Прошу занести в Черный список медицинский центр «Московский (Т.Ц.М-1)»

Прошу занести в Черный список медицинский центр «Московский (Т.Ц.М-1)», расположенный по адресу:. Пр. Генерала Острякова, 64. Ситуация сложилась следующая. Пришли с коллегами на плановый медосмотр. И тут ребята началось… Эпизод 1. Хочу особо отметить администратора Дрокину Юлию, которая хамила как только могла. Хамство данного сотрудника состояло в том, что ты должен был читать ее мысли и тут же предъявлять необходимы документы. На мой вопрос: «Вы же не просили эти документы?» В ответ сказали, что сама должна была додуматься и передать документы. На просьбы не хамить и вести себя более лояльно, Юлия начала огрызаться еще больше. Пришлось в ответ грубить человеку, если иначе не понимает. А вот после услышанной в ответ грубости, Юлия сразу же перестала хамить.
Эпизод 2. Всем сотрудникам выдают «маршрутные листы» для прохождения определенных специалистов. Одна из коллег попросила свой маршрутный лист. На что ей ответили, что ей его передали в карте и она, видимо, его потеряла. Коллега попросила упомянутую выше Дронкину Юлию распечатать ей новый маршрутный лист. В ответ услышала, что никто и ничего ей печатать больше не будет и пусть проходит медосмотр как хочет, может идти по всем кабинетам самостоятельно. Пришлось коллеге обращаться к другому администратору, которая любезно распечатала «маршрутный лист» и подклеила его к карте. А в целом впечатление от медцентра отрицательное. Организационные выводы руководство наше сделало. Будем искать иной медцентр для прохождения медосмотра.
PS Хочу отметить, что мы нормальные и адекватные люди, и абсолютно никто ничего заоблачного не просил и требований неадекватных не выставлял.
Анонимно. Спасибо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.