Хочу предупредить всех жителей Крыма о проблеме

Хочу предупредить всех жителей Крыма о проблеме, с которой я столкнулась.
Болею аутоиммунным тиреодитом ( заболевание щитовидной железы), с 12ти лет пью гормоны «Эутирокс». Я из Украины и обследует меня доктор оттуда же, но 4 года жила в Крыму и заметила , что этот препарат тут немного дешевле . Я покупала и принимала таблетки и все было в порядке . Но этим летом мои анализы резко ухудшились , я не поняла в чем дело , ведь доза препарата была не маленькая и я пила его как положено.
С Крыма по своими причинам мне пришлось уехать , но так как там препарат дешевле , я решила захватила пару пачек с запасом. Одну я купила в Балаклаве , а вторую на жд вокзале в Симферополе .

Мой врач предположил , что препарат может быть поддельным , так как другой причины ухудшения моего состояния просто быть не могло .
Я решила прогуглить , возможно ли такое вообще , это не просто таблетка от головы , это гормон , который людям с такими заболеваниями очень необходим .
И первой же строчкой в гугле этот препарат с этим же производителем , предупреждение ⚠ подделка !

Мне пришлось просто его выкинуть , так как скорее всего это просто мел или что-то ещё, но точно не лекарство . У кого такая же проблема , обратите на это внимание , вдруг и вам попался такой же производитель .
Обратится я уже никуда не могу, так как уехала и не скоро вернусь в Крым.
Будьте бдительны и здоровы !

Привет Небо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.