Хочу внести в ЧС КМК ( Крымский Многопрофильный Колледж).

Хочу внести в ЧС КМК ( Крымский Многопрофильный Колледж). Подал туда оригиналы документов, но по спискам понял, что не поступлю, ибо из 50 мест я был 107. Прихожу, далее диалог:
Хочу взять у вас оригиналы, пойти отксерить, и вернуть вам, чтоб потом заявление не переписывать.
— Не нужно никуда идти, я сама вам всё отксерю.
Ксерокс она сделала, мы 2 раза уточнили, что с этими бумагами мы точно поступим? Да, это всё, что нужно. Приезжаю я в другой колледж, и мне говорят, что с этими бумагами мы вас взять не можем,нужен оригинал аттестата и справки 86. Ладно, еду в КМК, по пути звоню туда, и спрашиваю, почему меня там обманули. Ответ был поразителен:
-Спасение утопающих — дело рук самих утопающих, вы сами виноваты.
Приезжаю, и мне говорят, что меня 5(!) раз предупредили, что для поступления нужен оригинал аттестата, но я почему то этого не услышал. В итоге меня без проблем приняли на Гаспринского. А в КМК 2 моих прихода из 3х окончились отбитым желанием туда поступать. 1 раз я пришёл, чтоб уточнить специальности, какие документы, условия обучения и т.д. В ответ ругающаяся женщина кричала, что всё нужно смотреть на сайте, хватит приходить к ней с такими глупыми вопросами, во 2раз всё было нормально, а 3й раз закончился вот таким вот конфликтом. Мелочь, но не приятно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.