Сегодня, то бишь 10 марта, подошёл срок взноса за интернет. Севстар!

Никогда не думала, что придётся вам писать…жаловаться. Но беспредел в нашей жизни уже зашкаливает! Сегодня, то бишь 10 марта, подошёл срок взноса за интернет. Севстар! Плачу исправно. Нареканий, замечаний нет! Часто обращалась к ним за помощью, даже на звонке- давали дельные советы операторы. Ничего не могла сказать плохого…раньше. Сегодня вдруг обнаруживаю- я отключена от интернета! Влезла с горем пополам на их сайт! Оказывается, без моего ведома, без всякого предупреждения- мне они сами изменили тариф! Был Турбо 25(мне большего и не надо), а стал….Турбо- 100!!! Естественно я автоматом попадаю в разряд должников…Я полезла дальше, изменить всё таки тариф. И выясняться, по их шкале я уже не могу иметь Турбо 25, а только — 50. Ну и это бы ладно! Пытаюсь тоже поменять, хотя бы на турбо 50! А хрен вам- вы сначала заплатите за наши ошибки(за не законный переход) потом и за эту смену перехода…Охренеть! За один раз люди не просто наживаются, а имеют нас по полной, как им вздумалось. На дурачков рассчитано. Звоню. Фиг вам! Всё уже отключено. Приготовились. Нашла в закромах технический телефон..отвечает мне паренёк- вы участвовали в акции в 2017 году, в ноябре…и что? Ничего не объяснил, сам видимо не знает. Какая такая акция, я кроме как платить через терминал за эту услугу- другого то и не знаю! Нормальная, порядочная, частная организация- предупреждает заранее- ничего этого не было! Я в шоке. Я пенсионерка(минимальная пенсия), спинальник, мне ходить лишний раз даже куда то- очень проблемно.Интернет- единственная моя нормальная связь с Миром, с сыновьями. И как мне быть, даже и не знаю, теперь. Смысл в том, что просто среди бела дня население стараются ограбить грамотно! До коле такое будет происходить??? Рассчитано всё на безграмотно и на то, что- никуда не денутся- не заплатят- интернета не будет…В интернете Севстара прибываю уже 7 лет! Вместо того, чтобы подобным мне- снижать тарифы- дикий и наглый обман и воровство!

One thought to “Сегодня, то бишь 10 марта, подошёл срок взноса за интернет. Севстар!”

  1. Уважаемый абонент!
    Безусловно, сложившаяся ситуация крайне огорчительна для обеих сторон.
    Организация акций и скидочных предложений направлена на тестовое ознакомление с услугами отличными от уже получаемых. Обязательно присутствует описательная часть в виде правил и ограничений.
    Участие в подобных мероприятиях, как и любые движения по учетной записи абонента, находятся на строгом контроле и производятся по инициативе абонента двумя путями: самостоятельно через личный кабинет, или обращением в компанию с подтверждением личности.
    Наша компания заинтересована в поддержании долгосрочной работы и крайне щепетильна к нарушениям, незаконным или не добропорядочным действиям со стороны своих сотрудников. В связи с этим злоумышленное переключение исключено.
    Отсутствие возврата на прежний тариф, безусловно, достаточная причина для расстройства. Ваши эмоции важны и для нас!
    Однако изменения являются неизбежными, и мы стараемся не производить их как можно дольше, чтобы сохранять привычные условия.
    Недавно появился новый тариф Социальный. Позвольте обратить на него Ваше внимание. Он позволяет экономить средства и составляет всего 299 руб. Мы надеемся, что Вы воспользуетесь этим или другими имеющимися предложениями. С благодарностью за пользование нашими услугами. Команда СевСтар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.