Можно не анонимно. Бар «Альянс»

Можно не анонимно. Бар «Альянс» на Остряках. Пишу в ЧС не поныть, а для того, чтобы не «напоролись» остальные севастопольцы. Ребята предлагают банкеты, корпоративы, место и правда уютное. Но!!!
Сегодня зашли «на разведку», не предупредив, что присматриваем место для банкета. Хотели собраться с друзьями, компанией, человек в 20 в праздники. И в итоге остались разочарованы. Писать отзыв на их странице бесполезно. Удалят. А тут, есть надежда — увидят.
Вот прямое обращение к хозяину:
Сегодня 30 декабря, зашли к вам, так сказать, «на разведку», т.к. планировали собраться большой компанией (человек 20) и искали в районе приличное место. Были у вас единственными посетителями, на тот момент.
Взяли на пробу срез блюд и напитков.
1. скорость подачи и сервировка — нет нареканий,
2. кофе — не супер, среднее, но нет нареканий.
3. язык — несколько раз сакцентировали внимание официанта, что ничем его поливать не надо, не едим ни горчицу, ни хрен, в итоге принесли блюдо, политое соусом в составе которого идёт горчица, есть соответственно отказались. Официантка предложила (внимание) промыть еду от соуса!!! а не заменить продукт, и очень удивилась нашему недовольству.
4. коньяк и текила — нет нареканий, хотя такой марки мы никогда не видели, что-то мало известное.
5. жареная Рапана — нет нареканий (кроме того что в меню написано «рапан» — а это улитка и она женского рода), но на качество блюда это не повлияло.
6. тёмное пиво скисло ещё два дня назад, пить было невозможно, бармен на замечание, что пиво не свежее, заявила, что кегу меняли два дня назад, следом нагло добавила «спасибо за информацию»… (с подтекстом, мы в курсе и нам пофиг). Но мы не справочная служба, а клиенты!!!! Может в хлам пьяные мужики и не заметили бы, и пили этот скисший квас, но для нормальных людей — это не приемлемо.
К вопросу, за бокал пива с нас взяли по полной, не извинений ни замены на нормальный продукт не произошло. Ваше «чудное» заведение, с подобным отношением персонала к клиентам, потеряло солидный банкет тысяч на 20. «Спасибо» можете выписать своим сотрудникам. Жаль, что ваше уютное место в итоге посещать смогут только местные сильно пьяные мужики., которым пофиг, что есть и что пить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.