Чтобы тщательней выбирали себе косметологов  

Всем привет !! Хочу поделиться своей печальной историй и предупредить девушек , чтобы тщательней выбирали себе косметологов ❗‼

Начну с того , что несколько лет я страдаю от акне, была у многих специалистов и никто не мог мне помочь ((
Девушка называемая себя косметологом, если честно ,глупо было с моей стороны верить первой встречной, навязалась сама , начала расспрашивать , что да как. Я поделилась своей историй , и она предложила придти к ней на процедуры , показывала фото работ , расхваливала себя , и видимо я очень внушаемый человек , что поверила и пришла ((
Выплаты сделала согласно договоренности , приходила столько, сколько было назначено ею! Девушка пообещала , что после первой процедуры я увижу аховый результат , но как вы поняли чуда не произошло , не произошло и после второй процедуры . Я начала интересоваться у неё , почему так происходит , почему высыпанию продолжаются , да ещё и активней , чем до …на что последовал ответ «после третей точно будет все огонь» , но нет…
потом были обещания , что препарат просто ещё не начал действовать , и все измениться через две недели , я ждала . И снова мимо .
Я опять ей написала , но меня начали игнорировать , я написала снова , и всего лишь ждала человеческого отношения к себе , ждала заинтересованности «специалиста» в исправлении ситуации , она могла меня пригласить на доп. Процедуру, предложить альтернативу , но вместо этого в мою сторону начались нападки, рассказы о том что препарат помог всем , а просто моя кожа особенная и не восприняла его . Далее я стала консультироваться с другими врачами данного направления , и все в один голос сказали , что препарат был подобран неправильно , он считается анти-возрастным и на мою проблемы бы никак не повлиял , кстати , препарат российского производства , чтоб вы понимали??
В процессе переписки выяснилось , что мадам третий раз работает данным препаратом и назначила она его не потому , что видела результаты , а потому, что так написано в назначении !
За одну процедуру я заплатила 6000р и потребовала вернуть хотя бы половину суммы , которую я потратила в целом , но мне отказали и предложили 3000р????… здесь пишу для предупреждения таких же доверчивых и внушаемых .
А так же написала жалобы в 5 инстанций..
скрины переписок прилагаю .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.