В черный список Армянская доктора скорой помощи Лебедеву

В черный список Армянская доктора скорой помощи Лебедеву! Обратились на скорую в приёмное отделение сами, никого никуда не вызывали, решили что так будет проще и быстрее, но не тут то было, на нас наорали, именно Лебедева назвала молодую двадцатилетнюю девушку женщиной, сказали дословно (это было обращение к коллеге): » что это такое? почему я должна лечить чужых пациентов, мне за это не платят, всего два часа дня пусть туда идут», туда это в смысле в поликлинику, прием врачей в два уже закончился естественно, при том что мы и так просидели два весь день ожидая приема и в итоге нас так и не приняли! Все по записи, а к сожалению мы не знали заранее что заболеем, не успели записаться за месяц!
Позже вышла другая сотрудница и спокойно объяснила что есть кабинет неотложной помощи мы можем обратиться туда.
В общем там ещё была куча оскорбительных слов, на вопросы как ваша фамилия просто отвечали- женщина, идите отсюда, какая вам разница и т.д.
Жалоба заведующей обязательно последует как только станет лучше, просто поражает отношение! Почему нельзя нормально разговаривать? Как будто мы пришли в ее дом и там стали просить нас осмотреть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.