Месяц назад посетила нашумевший детский парк «Фриляндия»

Здравствуйте. Месяц назад посетила нашумевший детский парк «Фриляндия» и решила поделиться с вами впечатлениями после посещения. Хочу начать с того, что в парке все какое-то сырое, недоработанное. Многие детские игровые зоны имеют ряд негативных моментов: первое, что вспоминается, это батуты, на которые запустили огромное количество детей. Как малыши не покалечили друг друга, непонятно. Количество детей явно превышало допустимые нормы. Второе, не понравилась горка с жёсткими металлическими трубками. Малышу очень легко упасть и получить серьезные ушибы на ней вплоть до сотрясения.. Непонятно, зачем устанавливать подобное устройство, если оно обладает повышенной опасностью? До нашего посещения, насколько мне известно, один ребенок уже кстати успел пораниться на этой горке. Так что, дорогие родители, будьте осторожны! Девушка-сотрудница предупреждает, что нельзя взбираться на эту горку, но при условии, что детей в парке отдыхает сотни, а работница всего одна, сказать это каждому ребенку невозможно. По большому счету, она вообще там только мешает. При моей попытке поставить ребенка на горку и помочь своему малышу взобраться на нее самостоятельно, эта девушка сообщила мне, что на горку забираться нельзя, предложив пройти через лабиринт. Но ведь родители платят деньги именно за то, чтобы их дети могли развлекаться под присмотром родителей, а не выслушивать указания работников, где ходить можно, а где нельзя.
Ещё совершенно непонятно назначение некоторых игрушек на игровых площадках. На зоне с сухим бассейном располагается очень странная конструкция. Крутящаяся штуковина с перекладиной. Дети, естественно, сразу же стремятся покататься на ней. Пока моя дочка игралась в сухом бассейне, повисший на этой штуке мальчик ударил ее по голове. Подошедшая замученная девушка-сотрудник сказала, что устройство может поранить. Но какой смысл предупреждать об этом, если удар по голове, хоть и не сильный, конечно, может произойти за секунду.
Что касается ясельной зоны, где играют совсем маленькие дети, то игрушки там многие уже поломаны, и будут ли их чинить и заменять новыми, неизвестно.
Видимо, руководству наплевать на своих работников, но могу сказать, что им наплевать и на посещающих это заведение детей. Некоторые работники работали с насморком, кашлем и прочими признаками простуды. Это явное нарушение условий безопасности посетителей.
Второе, при случае, если ваш ребенок поранится, вас даже не отведут в медицинский кабинет. Медицинскую помощь окажут прямо в туалете, это в случае, если окажут вообще. Администраторы зала ходят совершенно вялые, с полным отсутствием интереса к происходящему вокруг, часто не знают ответов на простые вопросы. Например, как, где и у кого оформить страховку, администратор так и смог дать мне вразумительного ответа.
Подводя итоги, хочу сказать, что посетить данное заведение больше одного раза у меня не возникло желания. У подруги, которая приходила со мной вместе, тоже. Очень много недоработок и опасных конструкций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.