Магазин «Яблоко»

Магазин «Яблоко» на Грэсе,ул. Яблочкова. Не выдают зарплату полностью,обманывают с зарплатой,на старых маркировках новые,мясо при разгрузке «валяется» на полу,овощи гнилые на прилавках лежат, хлеб не очень свежий. Просрочка продукции,хамское и без культурное отношение персонала и начальства тоже, грязь в торговом зале. Ребят, это просто тихий ужас… Много было уже сказано по-поводу несоответствия цен на кассе и в зале, также по-поводу просроченных продуктов, и я полностью со всем соглашусь, т. к. сама неоднократно с этим сталкивалась…
Хочется по-подробнее остановиться на персонале, обслуживании и др. Начну пожалуй с тех. персонала: зайти в торговый зал просто не возможно, либо всегда грязно, бардак, либо уборщицы находятся в процессе уборки, при этом постоянно возмущаясь, мол опять натоптали, ходят тут всякие и все такое в том духе… По-поводу продавцов -это вообще отдельная тема. Особенно в вечернее время(где-то после 20.00) неоднократно была свидетелем следующего: рядом с отделом кулинарии находится выпечка(булочки, пирожки и т. д.) так вот, сплошной мат и просто лошадиное ржание сотрудников(где-то на 1 мин разговора до 8 матерных слов и это все при покупателях!). Интересно, куда смотрят ген. директора???? Также особенно в вечернее время, часто сталкиваешься с пьяными продавцами, особенно на рыбном, мясном отделах, либо вообще отсутствием продавцов как токовых, приходится бегать по залу в поисках продавца хотя-бы с другого отдела…
Найти администратора вообще не представляется возможным, ощущение такое, что приходит на работу покурить, ( как не спрошу, все время один ответ:» Ой, она наверное покурить вышла, не знаю, — ждите!»). В охране сидят сплошные мухи сонные! Ни за чем не смотрят, ничего не надо… Из всего выше сказанного можно сделать вывод: НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать у них какую либо продукцию и уж тем более идти в сотрудники этого «заведения».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.