Аквамарин

Хочу добавить в чёрный список отель «Аквамарин»
Самый ужасный отель в городе Севастополь. Советую остановится лучше в городе Ялте отеле «Мрия» за ту же цену но с более лучшими условиями. Начну по порядку:
— Уборка ужасная
(Если останавливаетесь более чем на 1 день то гарантию хорошей уборки отель не дают, а именно уборка мосуорок и палов. Можете на второй день смело ожидать полные мусорки и грязные полы в лобковых волосах от прошлых хозяев И ЭТО ВСЕ В 5 ЗВЕЗДНОЧНОМ ОТЕЛЕ!!!)
И это только начало)
Заселились мы в общем 30 июля по предварительной брони: Я, Жена и ребёнок 10 лет.
При заселении в номер за (18 000?) нам показалось что это двух местный номер от силы за (5 000) НЕ БОЛЬШЕ!!! И так перечислю основные минусы при заселении не вдаваясь в детали и само собой не капли не приувеличивая:
1) С мини бара уже была надпита вода (уверен то что оплату за неё повесили бы именно на нас)
2) Странная дверь в номере которая совмещена с соседним номером в которым жили другие гости. ОНА БАЛА ОТКРЫТА И В НЕЁ БЫЛ ВСТАВЛЕН КЛЮЧЬ КОТОРЫЙ ЗАБЫЛИ!!! Вы понимаете то что соседи могут без проблем зайти в ваш номер и взять что хотят!!! Не удивлён то что именно они ранее надпили воду!
3) Бронировали за 5 дней номер на 2 взрослых и 1 ребёнка в итоге получили обычных двухместный номер (за который из за ребёнка заплатили почти двойную цену). И нам пришлось уговаривать уборщицу принести дополнительные спальные принадлежности и полотенца для ребёнка (на что она возмущённо говорила мол мне не сказали)
И это все мелочи по сравнению с главным!!!
В общем в условия отеля входило посещение аквапарка бесплатно (аквопарк находится на территории отеля)
Я с дочкой решил посетить этот аквопарк и мой сын к нам присоединился (сын не гость отеля и оплачивал эту услугу отдельно)
В самом аквопарке вода прошу прощения воняет какой то гнилью которая разносится не только по аквопарку но и по всей территории отеля. (Даже уборщица советовала после аквопарка как можно быстрее обмыться в душе из за повышено хлорированной воды) Так как она получила сильный ожог той самой хлорки. Кроме того через 3-4 часа после посещения аквопарка начались побочные действия. У меня наступила безумная слабость и тошнота, а у сына восполились гланды. Что по симптомам является явным отравлениям. И не удевлен то что именно после аквопарка так как в нем мы не чего не кушали (из за заоблачных цен) и за день только завтракали на шведском столе в самом отеле (выводы делайте сами)
После всего пережитого (суток бессилия) я обратился на рецепшин по поводу повышения безопасности фильтрования воды в аквопарке, на что услышал необоснованный ответ (Дословно: Здравствуйте, я сотрудник отеля и являюсь помощником по заселению, данный аквопарк не принадлежит нашему отелю!) Что!? WTF?! Этот аквопарк находится на вашей территории и при условии договора было сказано то что он ваш! Ужас! И это только половина из того что я могу рассказать. Так как являюсь местным жителем в городе Севастополь могу рассказать местную правду. Так как Крым с 2014 года вступил в состав РФ и по закона РФ ?? все пляжы предодлежат всем людям и любой человек его сможет посетить без преград (аквамарин находится почти на пляже) в итоге аквамарин решили вывести свою трубу с канализацией приямо в море. В итоге торчащая труба с песка закрязняет фикалиями в округе 100 метров общественного пляжа. Вонь мезумная. ЛЮДИ! Я НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ОТЕЛЬ, ДАЖЕ ЗА БЕСПЛАТНО! ОБХОДИТЕ ЕГО ЗА 10 км! Даже при заходе на ихний сайт вам рекламируют байк шоу с бесплатным пивом, вот Вам и 5 звёзд…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.