Магазин «Милый»

Магазин «Милый» Евпатория на 60 лет октября. Перестали ходить в этот магазин по следующим причинам:
1) При покупке фарша отравился ребёнок 1.5 года, сами тоже чувствовали недомогание, но так как ребёнок успел больше ему досталось сильнее всех. Вызывали скорую на дом, в общем на 2 дня отпуск испортился
2) Сам лично купил там колбасу, после употребление получил острое инфекционное отравление, вызывали скорую, медики настаивали на госпитализации на неделю, слава богу теща бывший медик, провалялся дома под капельницей неделю, вроде все прошло
3) Хамское отношение продавцов, особенно та которая стоит у сигарет, хотите чтобы вас обслуживали в этом магазине привозите с собой мешок мелочи, так как у них Ее нет и проблему они решают в ущерб покупателям (либо отказываются обслуживать, либо принуждают при покупке выходить в нужную им сумму, покупая ненужное либо недокупая необходимое вам)
По первым двум причинам не стали выяснять отношения так как продавцы не выдают чеки и как следствие доказать ничего не получиться, а портить себе настроение, общаясь с этим быдлом у прилавка, не хочется.
Вывод для владельца магазина. Мы с женой и с ребёнком остановились в Евпатории на все лето, в ваш магазин перестали ходить, хотя нам он очень удобен, живём в соседнем доме. Вы потеряли прибыль в районе 90 тыс рублей, так как кушаем мы в среднем на 30 тыс рублей в месяц. Крайне не советую отдыхающим этот магазин!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.