Мы обратились в ветклинику «Зоодоктор»

Мы обратились в ветклинику «Зоодоктор», расположенную в г.Симферополь, ул. Киевская 77/4, с маленьким котенком, которого в этот день нашла моя дочь. Попали на прием к доктору Б*рисенко Юр*ю Юрь*вичу, точнее я сначала зашла сама и спросила- что делать с котенком- они сказали- приносите к нам — мы обработаем от блох. Я сказала, что дочка его уже искупала, они сказали укутайте и приносите. Принесли. Котенку было 4-5 недель, очень худой, температура 35, но с твердым стулом и хорошим аппетитом ( проверяли). Не смотря на это Доктор обработал его Фронтлайном и завернул в пеленку( назвал шаурмой) и сказал держать в этой пеленке 40 минут-час!!! Как я успела заметить во время приема, там кутают всех ослабленных животных в пеленки после обработки Фронтлайном, что повышает токсическое воздействие препарата и усугубляет состояние.
Не сделав никаких уколов витаминов для улучшения состояния, доктор сказал, что котенка можно кормить 3-4 раза в день ( изможденного!!!) и приходить через неделю на глистовку. После такой обработки, котенок, который бегал до этого, отлично кушал просто сник на глазах , еле волочил лапы, отказался от еды и воды.
На следующий день мы обратились уже в другую клинику, где его пытались спасти 5 дней, делали все возможное, кололи, кормили каждый 3 часа, но котенок не смог оправиться после токсического отравления Фронтлайном и умер(. Представляю, сколько животных уже загублено такими методами, а сколько еще впереди(((. А ведь это была самая простейшая помощь, которую даже любой студент мог оказать. Возникают большие сомнения в квалификации и профпригодности Б*рисенко Ю.Ю. и клиники в целом.

Наталья Седова

Автор публикации

не в сети 1 год

Анонимно

Комментарии: 0Публикации: 2374Регистрация: 01-08-2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.