Анонимно пожалуйста . Хочу написать про хвалённый перинатальный центр

Анонимно пожалуйста . Хочу написать про хвалённый перинатальный центр , не надо налетать тут и биться в истериках , что это все неправда . Я согласна , многие там рожают хорошо и остаются довольны . Но мне не повезло .. вторая беременность , протекала отлично. первое было кс, второй раз хотела попробовать сама родить , было направление в ПЦ, чётко написано, что в 40 недель ложиться на госпитализацию . Приехала в назначенный срок , отказали в госпитализации. Через 5 дней , на сроке 40,5 все равно туда легла ( при этом отстояв огромную очередь в женской консультации ПЦ). Сделали мне КТГ , и все , как будто забыли про меня .
Хотя с рубцом на матке и на таком сроке должны были делать УЗИ, проверить состояние рубца ( при все при этом я ещё просила его сделать) Мне сказали , что сделают обязательно и все . Я не стала напоминать потом , понадеялась на профессионализм врача , ведь это сам Перинатальный центр. ( да и о плохом никогда не думаешь , всегда уверен , что все будет хорошо) .
На второй день пребывания в ПЦ , ближе к 12 ночи я перестала чувствовать малышку. Утром сказала врачу , что не чувствую Ее с ночи ( я думала это затишье перед родами , тем более раньше тоже так бывала , она спала долго у меня ) . КТГ уже не прослушало сердце , УЗИ подтвердило небиение сердечка…. экстренное кс… малышка обвилась два раза и ножкой подтянула пуповину…
а сделали бы УЗИ или КТГ на второй день пребывания малышку мою спасли бы … случилось все это на сроке в ровно 41 неделя . Описать мои чувства и эмоции в тот момент просто невозможно ,хорошо , что старшая дочка есть.
И думаю , что если бы я заплатила бы там деньги , все было бы хорошо( планировали после родов щедро отблагодарить врачей)… если бы я знала … девочки , прошу Вас , перестраховывайтесь , нанимайте врача , не думайте , что с медициной все хорошо . Вы никому без денег не нужны.. повторюсь , многие довольны центром , многим повезло , но не стоит расчитывать на удачу. Да, есть действительно хорошие и ответственные врачи .
Может быть и мой врач хорошая и ответственная , но не уделила она мне должного внимания . С деньгами, я думаю, мне бы сделали должное УЗИ и уж никак бы про меня не забыли ..
Врача звали Елена Викторовна .
И ещё в заключении вскрытия ребёнка написали , что беременность была сроком в 40 недель. И выписку мне не дали, якобы я нарушила больничный режим ( на второй день после кс муж забрал меня домой из того ада)

Автор публикации

не в сети 1 год

Анонимно

Комментарии: 0Публикации: 2374Регистрация: 01-08-2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.