Здравствуйте! Хочу предостеречь Вас, чтобы не попали в руки такого врача, как попала я.

Анонимно, пожалуйста

Здравствуйте! Хочу предостеречь Вас, чтобы не попали в руки такого врача, как попала я. Речь идёт о «враче-стоматологе» Токаревой, которая работает в Стоматологической поликлинике № 2, ул. Надеждинцев, 20.
Пришла я на лечение зуба, врач принялась делать зуб, не сделав предварительно снимок, в последствии чего она и понятия не имела, какую адскую боль испытывала я, когда она чистила каналы, даже будучи под анестезией. По себе скажу, что я довольно терпеливый человек и зубную боль приходилось терпеть, но тут был край. На мои стоны, и слезы врач отвечала «ничего-ничего, терпите» в последствии этой боли я потеряла сознание. После потери сознания медсестры начали отпаивать меня корвалолом,мерять давление, пульс, приходила в себя я достаточно долго, так как ко всему довольно сильно поднялось давление.
После увиденной картины, врач додумалась СДЕЛАТЬ СНИМОК, хотя обычно это делается изначально. На снимке она увидела воспаление и сказала «А, так у Вас тут на корне воспаление, поэтому так больно», когда меня привели чувства она принялась пломбировать канал, я ей задала вопрос «Там же воспаление, если запломбировать без лечения не будет ли в последствии кисты?» её ответ: «ну мы вам запломбируем каналы и поставим временную пломбу, через месяц-другой посмотрим, будет развиваться воспаление или нет» стал решающим, после чего я ушла оттуда не оглядываясь…
Может кто-нибудь сталкивался с этим врачом, мне интересно это мне одной так повезло или стоит писать жалобу в вышестоящие инстанции? Куда обращаться, кому жаловаться? Я больше, чем уверенна, что не я одна столкнулась с такой халатностью, если каждый будет молчать, боюсь представить, что нас ждёт в дальнейшем.
Спасибо за внимание ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.