В чёрный список ООО » Крым Золото»

Всем читающим доброго времени суток!

Подыскивая себе работу  наткнулся на обьяву в инете на сайте Head Hunter, мол требуется помощник административному директору в ювелирном магазине ООО Крым Золото в г.Ялте РК.

Работодатели ООО Крым Золото контакты (мобильный тел., эл адрес) для связи  не указали,  направил я личное резюме по функции отклик (вложение резюме), прошло четыре дня ТИШИНА, сегодня 25.01.18 в период с 15ч. до 16ч. поехал к ним лично в ювелирный магазин по адресу г.Ялта,ул. Московская 5, захожу и говорю здравствуйте!, я по поводу вакансии помощник административному директору,  на что отвечает мне работник Сергей (на беджике написано имя) мол я понял, Вам нужно к Найденову (фамилия) и звонит при мне Найденову, после звонка мне сообщает что Найденов сейчас в магазине на клубе моряков ( у ООО Крым Золото сеть ювелирных магазинов)идите туда, я иду в магазин на клуб моряков захожу здороваюсь и говорю мол так и так, на что продавец консультант и охранник мне вежливо отвечают сейчас Найденного нет и звонит при мне Найденову, поговорив по телефону с Найденовым продавец консультант  мне сообщает, присядьте пожалуйста  на диванчик  он скоро будет, я присаживаюсь жду!!!

Минут через 10 с права  от диванчика  открывается дверь и выходит девушка лет 30  ( ФИО мне не известно) и высокомерно (не представляясь) у меня спрашивает что Вам нужно, я отвечаю  ЗДРАВСТВУЙТЕ!, меня зовут Николай  я по вакансии, девушка не до слушав меня до конца перебивая меня   отвечает опять ВЫСОКОМЕРНО  я сегодня некому не назначала, я говорю что я к  Найденову,  она отвечает что его сегодня не будет при этом не спросив меня о передаче Найденову моего  резюме,цель моего визита  и т.д. тоесть  полное отсутствие ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ В НАБОРЕ В ШТАТ СПЕЦИАЛИСТОВ. КОШМАР!!!

Возвращаюсь на Московскую 5, дабы уточнить детали сего БАРДАКА, захожу Сергея нет, спрашиваю у охранника где Сергей, говорит сейчас позову,  возвращается через минуту охранник и сообщает Сергей занят и вообще Вам не сюда!!!

Уважаемое руководство ООО  Крым Золото!, учитывая все вышесказанное мне стыдно за Вас, а именно за вашу  компанию ООО Крым Золото которая по сути клиентоориентированная  и имеет такие недопустимые погрешности со стороны НЕКОМПЕТЕНТНЫХ сотрудниках.

С уважением,

Николай

89787765141

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.