Гуляли свадьбу в ресторане «Зарема»

Гуляли свадьбу в ресторане «Зарема», который находиться по адресу. пгт. Гвардейское ул. Гагарина 54а.

Остались крайне недовольны. Один сплошной минус!!!!
Обсудив меню, дали залог. За месяц до свадьбы привезли основную часть денег.
Хозяева ресторана попросили поставить подписи рядом с внесёнными суммами за основную часть денег. На следующий день попросила хозяйку скинуть ещё раз фото меню. Ждала фото- неделю! В итоге обнаружили переписанное меню, в списке не оказалось одного блюда (бедра табака) и подделанные ПОДПИСИ!
За неделю до свадьбы поехали уточнить точное количество гостей. Снова пересмотрев меню, указали хозяевам на поддельные подписи. И снова минус ещё один пункт из меню! Это были коробки конфет. Эти конфеты хозяева сказали будут презентом от нашего заведения! Хотя изначально мы предложили докупить ещё конфеты которые мы захотим, в ответ услышали, что не нужно , достаточно будет от нашего заведения! В итоге нам сказали, что мы отказались вообще от конфет. Мы купили их сами на каждый стол по коробке.
В день свадьбы довозя напитки и прочее. обратили внимание, что в 14.00 уже стояли все салаты, хотя ресторан заказан был на 17.00, в помещении было тепло!
Вся выпивка была теплая, просили охладить.
Во время застолья одна официантка принесла «люля», другая через мин 5 их забрала и так и не вернула. На столе молодожен, салат помешали только после того как попросили. Спрятали выпивку за штору. Это всё мы узнали от наших гостей!
Постоянно просили включить кондиционер, в помещении было жарко очень. В ответ слышали, он включён)! Гости просили чай/кофе, в ответ услышали-«подадут торт и мы нальём чай/кофе», в итоге так никто и не принёс ничего. Официанты были одеты не презентабельно!!! По-домашнему!
Говорили, что со столов продукты и прочее мы убираем сами, ресторан ни к чему не притронется, «нам чужого не нужно». В итоге официанты убрали все мясное, а нам оставили только салаты! Забирая продукты и прочее, спросили все ли мы забрали, в ответ «да», случайно подняли пакет с мусором и обнаружили спрятанный под ним пак с водкой. Все соки/воду/вино и т.п не вернули. Коробка с конфетами была открыта всего лишь одна, 4 коробки забрали гости, а остальные нам тоже так и не вернули. Только одну принесли не пойми откуда, со словами «девочки взяли одну коробку себе». Всего в ресторан привезено было 12 коробок.
Разбираясь где все остальное в ответ только и слышали «нам чужого ничего не нужно».
Наш выбор был на 2-х ресторанах «Сарабуз» и «Зарема». Хозяин ресторана «Зарема» сказал фразу-«в «Сарабузе» говорят одно меню и сумму, в итоге за пару дней до свадьбы его переписывают и поднимаю цену». А в конечном итоге все это делает ресторан «Зарема».
Очень многое украли!!!!
Единственный плюс это вкусно! Спасибо повару!!!
Репост приветствуется!!!

Юлия Капустянская

Автор публикации

не в сети 1 год

Анонимно

Комментарии: 0Публикации: 2374Регистрация: 01-08-2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.