До какого времени некомпетентное руководство будет руководить государственными учреждениями

Хотелось бы узнать до какого времени некомпетентное руководство будет руководить государственными учреждениями и водить людей в заблуждение, заставляя граждан проходить все круги ада.

07 ноября 2017 г. в 09 часов 00 мин. гр. Бербер Нури обратился в МФЦ за оказанием услуги о постановки на регистрационный учет граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации (в части приема и выдачи документов о регистрации и снятии граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации) в г. Алушта, предоставив пакет документов и сдал свой паспорт для регистрации. Специалисты приняли документы выдали расписку и пояснили, что позвонят по телефону. Не дождавшись телефонного звонка, гр. Бербер Нури 16 ноября 2017 г. вновь обратился в МФЦ г. Алушта за получением уже готовых документов, а именно паспорта с отметкой о регистрации по месту проживания. Но специалист МФЦ пояснила, что у вас отказ, при этом не выдав письменного ответа. Попросила расписку, забрала ее, пригласила начальника Ларионова В. А. и пока начальник рассказывал что МФЦ не оказывает такие услуги, и гр. Бербер Нури должен обратиться в УФМС, специалист порвала расписку и копии представленных документов.
На официальном сайте МФЦ в разделе услуг «министерство внутренних дел Республики Крым» имеется услуга «регистрация граждан ….»

One thought to “До какого времени некомпетентное руководство будет руководить государственными учреждениями”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.