Эклер

Ну и в продолжение гастрономических походов. Вчера зашли перекусить в «Эклер», и меня снова умудрились удивить. Заказали «Цезарь» с креветками, крем-суп из шампиньонов, роллы «Филадельфия» и «Карбонару». Начали с того, что принесли суп. На мой аккуратный вопрос, а можно ли сначала принести «Цезарь», который по логике вещей должен следовать ДО супа, девушка ответила, что повар сжег креветки, поэтому сначала суп, а «Цезарь» — как повар повторно их пожарит. Мы ухмыльнулись, попросили передать повару привет. По итогам (мы с собой еще взяли «Кальцоне»): «Цезарь» совсем не фонтан вкуса. Крем-суп вкусный. «Карбонара» — полный отстой, вместо обжаренного бекона куски чистого жира, блюдо чуть теплое, в спагетти просто накидали полоски колбасы. Роллы — песня неспетая, лосось даже до краев ролла не доставал. Очень странное ощущение от соевого соуса, создалось впечатление, что он откровенно разбавлен то ли виноградным уксусом, то еще еще чем-то, но с ярко выраженным кислым привкусом (обычно густой соевый соус разбавляют бульоном даси, поэтому он намного жиже, чем в магазинной упаковке, но тут явно дело было в другом). Ну и добила нас «Кальцоне»: полусырое тесто, вкус очень странный, явно какой-то из продуктов был второй свежести (пришлось выбросить). Раньше заказывали «Кальцоне» в «Корейском дворике», вкус замечательный, начинка такая же вкусная и сочная. Не думала я, что в «Эклере» с их замечательной выпечкой может быть НАСТОЛЬКО плохая еда: из 5-ти блюд съедобным оказался только суп. Вывод: повар откровенно безрукий недоучка. К девочкам-официанткам претензий нет ни одной, им было действительно неудобно за происходящий фарс под названием «обед».

P.S. Забыла добавить, очень вкусным оказался мангово-ананасовый коктейль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.