ATAN

Сеть АЗС «ATAN» жестко нарушает правила строительства и это может повлечь за собой серьезные последствия!
Не буду называть имен и фамилий, пройдусь по фактам.
Люди должны знать на какой пороховой бочке мы живём:
1. При реконструкции АЗС на трассе перед въездом в Бахчисарай со стороны Симферополя колонки АЗС стоят ближе чем 15 метров к дороге. Это опаснейшее нарушение. Любое крупное ДТП (а там бывает) и машина может улететь в колонку. Дальше сами знаете…

2. На ул. Толстого в Симферополе при реконструкции теплотрассы был реконструирован ёмкостной парк АЗС ATAN без каких-либо проектов и разрешений. Теперь ёмкости находятся в одном метре от теплотрассы (при минимальной норме 8 метров) и в случае аварии половина города останется без тепла зимой. Фантастическое бездействие санэпидемстанции.

3. Реконструкция на ул. Генерала Васильева в Симферополе не согласована не с одним смежным землепользователем (а там, между прочим, находится SHEN где всегда много людей, магазин стройматериалов и опасный газ).

Вывод: когда владелец фирмы на должности в счётной палате — ATAN может нарушать любые правила и подвергать жителей и автомобилистов Крыма смертельной опасности, а прокуратура и другие органы просто будут закрывать на это глаза.

Представленная выше информация доступна в открытых источниках и не является тайной, любой проектировщик её подтвердит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.