ВНИМАНИЕ!!! Воры и мошенники! ОЧЕНЬ ПРОШУ АДМИНИСТРАТОРА

ВНИМАНИЕ!!! Воры и мошенники! ОЧЕНЬ ПРОШУ АДМИНИСТРАТОРА ГРУППЫ, ЗАКРЕПИТЕ МОЙ ПОСТ ХОТЯ-БЫ НА СУТКИ! Пусть как можно больше людей будут предупреждены.
Уважаемые жители Крыма, будьте осторожны!
Если Вы сдаёт свое жилье, обратите внимание на этих людей! Гздуневский Алексей — проживает в городе Севастополь. Семья — Слободчиков Денис, Слободчикова Валентина и Слободчикова Лилия родом из Антрацита. В настоящее время все четверо находятся в Севастополе. Возможно переедут в другие города Крыма.
Хочу предупредить!!! Эти люди мошенники и воры. Ни в коем случае не сдавайте им жилье и предупредите остальных. Поначалу перед Вами они будут казаться обиженными и бедными, будут слезно просить их поселить у вас. Обещая, что через месяц они заплатят за жилье. Но это обман. У этих людей нет и не будет денег. В моем случае они сьезжая от меня, не заплатили за проживание, взяли денег в долг, сломали мне стекло в душевой кабине. И обокрали.
Присмотритесь пожалуйста к этим фото, возможно эти люди втерлись в ваше доверие и сейчас живут в вашем жилье. Эти люди мошенники и воры. Слободчикова Лилия очень умело может вас убедить одолжить ей денег, наплести небылиц, что якобы ей необходимы деньги чтобы вернуть какие-то старые её долги, которых впринципе нет. Ей просто нужны ваши деньги. Таким образом эти люди набрав у всех денег решают потом съехать. Естественно прихватив ваши личные вещи. Как это и со мной произошло. Также есть в Севастополе и другие пострадавшие от этих мошенников.
Хочу ещё сказать, что Слободчикова Лилия будет пытать оклеветать меня, сообщая вам, что она и её семья в частности её парень Алексей прожили у меня только пару дней. Это ложь. У меня есть свидетели — рядом живущие соседи, которые в течение пяти месяцев каждый день видели их. Эти люди не одну меня обманули, не только у меня позанимали денег, и украли вещи.
ПОЖАЛУЙСТА РАСПРОСТРАНИТЕ ИНФОРМАЦИЮ. Не хочу чтобы ещё кто-то пострадал.
До меня, Слободчиковы проживали в Симферополе. В Севастополе на Малахавом кургане, где точно мне пока не известно. Также известно что Слободчикова Лилия и её парень Алексей отсидели. Если увидите их, не пускайте их даже на порог вашего дома. И плюньте им в лицо. Подробности, видео и аудио записи я предоставить готова. За правдивость своих слов готова нести ответственность. В полицию заявление на них написано. ЗНАЮ ЧТО В СИМФЕРОПОЛЕ ОТ СЛОБОДЧИКОВОЙ ЛИЛИИ пострадала одна девушка. Если Вы это прочли, пожалуйста свяжитесь со мной. Помогите наказать этих людей.

 

Мария Оранская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.