Настала и моя очередь пожаловаться. А то надоели яжматери,педрилы и извращенцы

Всем привет.
Настала и моя очередь пожаловаться. А то надоели яжматери,педрилы и извращенцы в темах.
Значица так…Захотелось приготовить что-нибудь вкусненького и решила купить в магазине Новус фарш. Глянула на разносы,4 вида фарша,вроде свежемолотый. Потом глянула на ценник,а там мелким шрифтом напечатан состав фарша. Вы думаете там одно мясо и жир(и всякие там разные сиси,пи…и и хвосты? Аха,сейчас! Там ещё разнообразные Е(шки). Мне стало интересно,переписала на бумажку и почитала в инете,что мы едим. Чем нас подчуют. Значит,фото ценников прилагаю не за фарш,а за мясо,но это сути не меняет. Пишу Е,которые были в фарше:451,450,407,316,262,331 и 301.
Последние два с низкой или нулевой степенью вредности. Зато остальные…
Чтобы не быть голословной,кратенько так информация:
451-средний уровень опасности. Способствует возникновению остеопороза,растройству желудка,вызывает метаболический ацидоз.
450-в Европе и США запрещён!(не просто так). Способствует образованию холестериновых бляшек и развитию злокачественных образований.
262-вредный! Мощный аллерген!
331-низкая степень вредности (но она есть)и 301- безвредный.
Употребление каждый день этих добавок в передозировке приводит к необратимым последствиям.
Теперь не удивляйтесь,что проблемы с деторождением у каждой 4женщины,что сплошь и рядом дети аллергики,а мамки бегают по врачам и не могут понять,почему анализы на аллергены в норме,а ребёнок в сыпи.
Теперь понятно,почему в Крыму огромное колличество онкобольных.
Ну и так далее. Печально как-то.

Татьяна Куприкова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.