Хочу предостеречь покупателей и поклонников продукции Apple

Хочу предостеречь покупателей и поклонников продукции Apple от пользования услугами компании iclubservice
Ситуация банальная и объективная, но связанная с не серьезностью организации, потерей времени и фактически средств.
При заказе телефона отдал предпочтение iclubservice, так как за пару недель до этого заказывал у них другое устройство. Именно в этой ситуации был выбор из 2 продавцов (цену предлагали одинаковую) — однако, выбор был сделан в пользу героев этого поста.
Спустя 2 дня, после внесенной предоплаты, мне позвонили и сказали, что могут привезти телефон другой (лучшей) комплектации немного дороже. Я согласился (хотя в последующем я понял, что они хотели предложить мне официальный REF). Еще через 4 дня мне сказали, что так как доллар подорожал, телефон у поставщиков стал дороже на 8 тыс. рублей, на что я скорее всего не соглашусь и они мне в этом случае ничем не могут помочь.
По итогу, покупка телефона затянулась более чем на 1,5 недели + все продавцы подняли цены на устройства. Разница между ценой от первоначального заказа составляет по меньшей мере 3000 рублей.
Организация не отвечает за свои слова (иначе зачем нужна была предоплата), больше к ним постараюсь не обращаться за покупкой устройств, хотя, справедливости ради стоит отметить, что цены у них действительно хорошие, но гарантии договоренностей — под большим вопросом. Так может лучше немного переплатить и быть более уверенным в людях и организациях, которыми пользуемся?)) … вопрос на подумать!

Дима Тимченко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.