БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ «ИМПЕРИЯ»

Добрый день дорогие друзья! Хотелось бы рассказать вам про ужасное место под названием БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ «ИМПЕРИЯ»
По Адресу Маршала Бирюзова 40

Отмечали там свадьбу 03.08.18, всё началось с того что чехлы на стулья и юбки на столы по телефону обещали бесплатно, по факту попросили 100₽ за один чехол на стул, пришлось звонить директору, в итоге чехлы предоставили, юбок мы так и не увидели, но это пол беды, когда приехали отмечать были просто шокированы от того что увидели на столах, это просто ужас, на столах не было и половины того что мы заказали, все блюда были просто ужасно приготовлены из подпорченных продуктов, особенно хотелось бы выделить: салат «цезарь» из горьких стеблей салата а не из листьев, без яйца и помидора с отварной курицей, мясные нарезки в которых было два вида сала и непонятная колбаса, тарталетки с таким количеством чеснока что просто ужас, но самый сюрприз был когда вынесли горячее, это были еле тёплые шашлыки и были они обугленны на столько что не возможно есть, к слову шашлыки готовили в сказке востока что не подалёку, фруктовые тарелки готовили из наших фруктов которые мы привезли свежими за день до банкета, но персонал этого места видимо не знает что бананы НЕЛЬЗЯ хранить в холодильнике, в итоге на столах были надрезаны чёрные бананы, которые почернели за ночь в холодильнике. И хотелось бы сказать про алкоголь который мы привезли свой, т.к. там нет лицензии, не хватало одного ящика вина, пока не начал разбираться, вино не хотели отдавать со словами у вас его не было. В конце вечера гости разбили два бокала, за которые хотели заплатить, но персонал зачем-то вызвал директора, который приехал и начал скандалить, когда мы предложили директору попробовать творение его поваров, он почему-то отказался( наверно побоялся отправиться), увидев весь этот ужас на столах, в качестве извинений он предложил нам ужин в одном из своих заведений, легко решил отделаться. Ах да, вместо документов об оплате(чек, товарный чек и т.д.) нам дали просто бумажку на которой была сумма и подпись администратора.
Сделаем выводы
Минусы:
1.Отвратительная еда
2.Несвежие продукты
3.Неадекватный директор
4.Ужасный персонал, в особенности администратор, который продаёт бесплатные чехлы по 100₽
5.Испорченное настроение и праздник
6.Отравление одного из гостей
7.Куча денег на ветер

Плюсы:
1.Красивый зал

Фото к сожалению не сделали так как была Свадьба много гостей и не хотелось до конца портить праздник!

P.S. Готовим судебный иск в прокуратуру, обращение в Роспотребнадзор и налоговую, надеюсь это ужасное место закроют и они больше не кому не испортят праздник!
И ещё с нас взяли 10% за обслуживание которого не было!!!

Алексей Сапа

One thought to “БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ «ИМПЕРИЯ»”

  1. Подпишусь под каждым словом, прошло 2 года, а этот проходимец Литвиненко виктор Викторович продолжает свою работу своей столовки, раньше он на чехлах зарабатывал, а теперь аудиоколонки свои в аренду сдает, видите ли музыка у него платная,ничего не изменилось

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.