«Не фига себе» на проспекте Генерала Острякова

Хотелось внести в ЧС заведение с веселым (но, как выяснилось, не оправданным) названием «Не фига себе» на проспекте Генерала Острякова, если кто не знает.
Первый раз попала туда где-то в районе 8 марта этого года. Все было весело, здорово. И, хотя заказанный мной салат «Цезарь» оказался очень и очень посредственным, а коктейль, предложенный моей подруге официантом не удачным, но общие впечатления от посещения остались не плохие, по этому я и решила посетить это заведение еще раз. Вот тут и начались разочарования…
Мы вдвоем с подругой решили заглянуть туда без повода, в пятницу, посидеть пару часов в приятном месте.
При попытке войти нам на перерез кинулась девушка, которая флиртовала с охранником возле рецепшн и изначально производила впечатление посетительницы, так как была одета очень вызывающе — очень открытое платье и бешенные каблуки с платформой, ну в общем, для любителей стриптиза. Из ее объяснений я поняла, что нас не пускают в заведение, но музыка играла громко, причину я не уловила. Заглянув в зал я увидела, что пол зала пустует и переспросила, почему нам нельзя зайти. И выяснилось, о ужас, что мы в спортивной одежде, и к ним так нельзя. На минуточку, я была одета в ПЛАТЬЕ и белые кеды, не спортивные (в силу травмы сустава не могу временно носить каблук), а моя спутница в стилизованный под спортивный костюм — сейчас они во всех журналах и на всех силебрити. И нам в таком виде нельзя. У них ползала пустых мест, а двум стильно одетым девушкам нельзя. Ну, ок, не стали закатывать скандал, покрутил пальцем у виска и ушли. Но настроение было испорчено, конечно.
Третье, и теперь точно последнее посещение данного заведение состоялось буквально месяц назад. День рождения подруги, компания из четырех девушек. Мы зашли в зал (на этот раз к внешнему виду претензий не было). В зале был занят всего один столик, за которым сидело несколько девушек. Музыку играл диджей. Я не буду даже акцентировать внимание на том, что самбуку два бармена делать абсолютно не умеют, это уже ладно. Но на просьбу (заметьте, вежливую) диджею сменить музыку (опять же, не бесплатно) с очень не довольным видом отказал, сказав что музыку он не сменит. Вот объясните мне, почему? Зал пустой, два стола девчонок, все хотят потанцевать, а диджей влупил на всю какой-то непонятный бит — ни потанцевать, ни поговорить. В итоге нас хватило на полчаса. Хотя посидеть мы планировали подольше, конечно. Понятно, что мы позже нашли заведение, где и музыку включили по просьбе и даже сделали комплимент от бара, когда узнали, что день рождения отмечаем. Но я не хочу сейчас делать никому рекламу. Я все про «Ни фига себе». Почему такое отношение к клиентам? Неужели совсем не хочется сделать так, чтобы хотелось приходить в заведение еще раз?
Может кто-то посчитает, что ничего особенного не произошло, но я в это место больше ни ногой. И никому не советую.

Эва Жесть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.