Хочу рассказать про заведение, которое стало просто разочарованием года!…

Пост был предложен 20.09
Хочу рассказать про заведение, которое стало просто разочарованием года!…
Очень популярное караоке у нас в Севастополе «Easy», разочаровало до такой степени , что пишу сюда. Ну ребят, это просто. Мало того что у вас цены бешеные , ну это ладно, можно смериться ,какая была классная программа… Раньше…Вы реально думаете, что сейчас все так круто и на высшем уровне?!… Во-первых, что это было сегодня, баба голая на мужике трется на сцене.. Так давайте тогда назовём Распутин 2…а не караоке…во вторых, где вы взяли ведущих. Я конечно все понимаю , с постановкой речи , дикцией , все класс…но когда поёт!!!! Я лично, считаю, в таких заведениях должны работать и профессионалы по вокалу. Ну это ж не возможно слушать, не то что танцевать! Вот когда Москалец вёл, это было достойно,действительно.
Зачем вы называетесь «караоке», если на сцене поют одни ведущие и микрофон дают через раз, минут 40 ожидания. Делайте тогда клуб…
Мы приходили туда , так как там пели и в промежутках мин 7-8 играла музыка и можно было танцевать. А сейчас , мы слушаем скулёж ведущих. Диджей , к сожалению, тоже не радует.
Это ,конечно, наше мнение и мы никому его не навязываем! Просто так обидно, нам так нравилось посещать это место, а сейчас очень грустно, что руководство превратило его в болото!

Дарья Дорошенко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.