Снимал жилье на ул. Партизанская 17.

Добрый день, недавно (25.08.2018 по 07.09.2018) я в месте с супругой отдыхал в городе Алушта . Снимал жилье на ул. Партизанская 17.
Алушта, Республика Крым, Россия
44.677557, 34.403325
Человек, который сдал мне это помещение представился именем Стас тел. 8(978)7125641, 8(978)8164313. Он взял с нас за проживание 19500р. ( на тот момент равнозначное помещение или лучшее можно было снять в 5 мин. ходьбы от моря, но это выяснилось позднее).
Заселялись мы в 3 часа ночи сразу после приезда ( к тому времени мы были уже почти сутки на ногах), сразу ничего не проверили,завалялись отдыхать. Одним из главных условий было то, что идти до моря пешком не более 15 мин. Стас клялся что до моря 12 мин ходьбы. Мы выспались и прогулялись по славному городу, выяснилось, что до жилья от моря пешком идти в 2 раза больше, 30 минут.
Осмотрев внимательно помещение в котором нам пришлось проводить отпуск, мы обнаружили, что на шторе душа плесень (которая эту штору успешно подъедает), а кран протекает таким образом, что большая часть горячей воды из бойлера попадает не в душевую лейку, а сразу на пол. Таким образом в таком душе удавалось ополоснуться с горем пополам мне мужчине т.к. горячая вода в бойлере заканчивалась, а жене воды не то что не остовалось, ей даже всего бойлера не хватило бы, т.к. большая часть выливалась мимо. В первые три дня я пытался поговорить со Стасом……
В свою очередь Стас ,в первый день приехал на встречу не трезвым ,осмотрел душевую и пообещал все исправить к концу следующего дня…
На следующий день к нам пришла его мама , которая принесла новую занавеску в душ и сообщила, что Стас завтра поменяет кран. К Сожалению Стас обещание не выполнил, и к телефону больше не подошел, даже в последний день, когда мы звонили, чтобы отдать ключи он не соизволил с нами поговорить. Пришлось ключи утопить в море.
Ко всему выше перечисленному хочу заметить, что ни одна часть из обговариваемых услуг при сдаче жилья не была выполнена ! ! ! ( УБОРКА НОМЕРА, СМЕНА БЕЛЬЯ)
Еще хотелось бы добавить , что в первый же день мы попытались съехать из данной квартирки, но Стас сообщил, что может вернуть от суммы 5000 руб. Так что граждане отдыхающие будьте благоразумны не отдавайте все деньги сразу, отдавайте по частям, а ещё лучше заключайте договора.
СТАС ! тебе хочу пожелать только одного , чтобы к тебе люди относились так же как и ты к ним .
С Уважением, Александр.

Александр Щеглов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.