Здравствуйте, хочу рассказать про то, как мы грустили в отеле »Листригон»

Здравствуйте, хочу рассказать про то, как мы грустили в отеле »Листригон» в Балаклаве. Мы живём в Симферополе, и решили спонтанно одну ночь переночевать у моря в Балаклаве. Квартиры всего лишь на ночь нам сдавать никто не хотел, отель Даккар и иже с ними по 4 тысячи нам не по карману, а тут заявленная стоимость понравившегося нам номера была 2100. Посмотрели фото на сайте, на картинке все было прилично.
Теперь про сам мотель »Листригон». Забронировали заранее днем по телефону, на вечер. Нам сказали, что предоплата не нужна, цену за номер озвучили 2100, вечером по приезду она увеличилась до 2300. На наши вопросы почему изменилась цена администратор сказала, если не нравится, можете идти куда хотите. Паспорт не взяли, чеков никаких не дали, делайте выводы.
По поводу нашего »улучшенного» номера. Все старое и убитое. Сам мотель построен из картона и палок. Все хлипкое, стены трясутся. В санузел лучше не заходить и ничего не трогать, пахнет канализацией, плесень на стенах, унитаз постоянно течёт. Встаёшь с унитаза и бьешься головой об бойлер. Этот же вонючий запах канализации нагоняет кондиционер. Стены грязные, все уже очень! уставшее. С балконов, конечно, красивый вид, но на них выходить не очень хочется, балконы расположены вплотную друг к другу, все просматривается. Такой себе студенческий вариант для гулянок. На соседних балконах гуляет молодежь, музыка, крики, стены ходят ходуном, внизу кто-то дрался. Мы, естественно, тольком не поспали. Так как документы то просят, то не просят, будьте готовы к любому контингенту вокруг, и что в ваш номер будут ломиться разные выпившие люди, как было у нас. В общем, красивые фото с интернета ничего не значат. Лучше уже хостел или квартира. Качество услуги за эти деньги очень низкое и отношение хамское. Повторюсь, за эту сумму в Крыму можно снять в это время прекрасные номера, не буду проводить примеры, чтоб не подумали, что реклама. За сумму в 2350 рублей мы снимали в Симеизе прекрасный номер в вилле с парком, парковкой, детской площадкой и бассейном.
Читайте предварительно отзывы, чтобы не попасть как мы. Если подумаете, что фейк и конкуренты, ознакомьтесь с гугл отзывами об этом прекрасном месте, там пишут ровно то же самое. Данный отзыв для того, чтобы вы не повторяли нашей ошибки — спонтанно селиться неизвестно куда, не проверяя информацию!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.