В чернейший список двух опухших врачих-алкашек с Детской больницы

Здравствуйте анонимно
В чернейший список двух опухших врачих-алкашек с Детской больницы на карла Либкнехта она же Долгоруковская ныне ,кабинет 8 этаж 1 .
Ежегодный профосмотр .Этим наверно все сказано . придя в 9 часов и пройдя всех врачей за 15 минут (в порядке :жалобы есть ?-нет?досвидание!)
Остался этот долбаный кабинет с двумя курицами которые принимают людей по 15-20 минут человека.Окей ,на руках грудной ребёнок а мы стоим ,в очереди всё ещё ,а на часах уже 11.30 пришли к кабинету 9.30 ,ну ок молча стоим ,всё ок ,но доходит очередь и они такие мы не принимаем ! Идите на 4 этаж там проф.осмотр ! (Все врачи на первом ,откуда людям знать что этот единственный врач на 3 этажа выше,ты хоть выходя десять раз скажи скатина или на двери напиши )
Хотя выходила ЛОР сто раз ,вся очередь говорила что люди не по записи а на осмотр ,на что та рукой махнула и зашла ,молча .
Как это называется вообще ?Мурыжат людей до ужаса …
Другая Врач выходит :вы к нам ?я говорю нет .Она мне в след слава богу что не к нам .До 14.00 и отмучались .
Я в шоке сама больница похожа на на неблагополучное пристанище пьющих людей . В центре города ,ГоРОДА ,а не деревне посреди поля !!Города мать вашу .Гн*ды .
Тавриды строите ,мосты ,аэропорты ,кому эти понты ,вы начните с малого -парки,остановки ,освещение,дома,дороги и прочее проблем достаточно !Мр*зоты!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.