Хочу рассказать свою историю о недобросовестном представителе СТО п.Насыпное (г.Феодосия) ул.Ленина

Доброго времени суток!
Хочу рассказать свою историю о недобросовестном представителе СТО п.Насыпное (г.Феодосия) ул.Ленина 29.
04.08.2018 на трассе Феодосия-Симферополь(между п.Насыпное и г.Старый Крым — приблизительно в 1 км от стационарного поста ГИБДД ) я попал в ДТП на автомобиле Мицубиси Аутлендер ХЛ. В результате аварии был повреждено крыло, бампер, правый передний рычаг , передняя правая дверь. Виновник аварии попался человек порядочный и оплатил затраты на ремонт авто, которые посчитал некто Роман с СТО п.Насыпное ул.Ленина 29. Этого человека посоветовал один из полицейский оформлявшие ДТП с ближайшего стационарного поста. По заверениям Романа, был обещан полноценный ремонт автомобиля с полной заменой поврежденных деталей на НОВЫЕ в течении недели. Фото с его ежедневника со стоимостью и номенклатурой деталей присоединены к сообщению. Для покупки деталей я передал указанные в ежедневнике денежные средства (к сожалению я прооленил этот момент и не взял ни расписки, ни заснял на телефон момент передачи денежных средств.).
В итоге с опозданием на 4 дня после обещанного срока 15.08.2018 в 12-00 ночи Роман на моем автомобиле приехал в место моего временного проживания в п.Береговом. Косвенно из телефонных переговоров Романа с неизвестными мне лицами у меня возникло ощущение того что, этот человек имеет соответствующие связи в г.Феодосии , что позволяет ему разъезжать на чужих авто без опасений, а также и на своем авто с с устойчивым ароматом амбре «после вчерашнего».
По поводу ремонта проведенного этими «чудотворцами»:
Даже ночью было видно, что ремонт проведен с криворукостью 99 лвл — из обещанной замены поврежденных деталей, заменены только правый рычаг и стойка стабилизатора, бампер отремонтирован мой , крыло было уставлено б/у с вмятиной , повреждения двери как и крыла было исправлено крайне плохо , покраска соответствовала покраске валиком маляром типа «Равшан», фара вместо новой установлена моя с припайкой сорванных в результате ДТП креплений, вместо поврежденного бачка омывателя зияла пустота , исчезла накладка бампера, зазоры капота и бампера просто в палец разница справа и слева. Развал схождение по словам Романа был выставлен » героическими усилиями». По приезду домой заехав на развал выяснилось, что такого понятия как развал схождение не может быть вообще поскольку рулевая тяга была дугой после ДТП и по следам на резьбе развал устанавливался кувалдой, в итоге развал был выставлен после установки новой рулевой тяги.
В общем итог таков, отдав человеку более 140 т.руб в общей сложности получили крайне непрофессиональный ремонт, по сути я бы сказал что меня кинули по традициям 90-х годов на добрую 100т.руб.
Зовут этого человека Роман, СТО п.Насыпное ул.Ленина 29, данное здание зарегистрировано на ИП Елтавскую Викторию Борисовну и Рачину Марию Викторовну.
Прошу от всех кто прочитал данное сообщение сделать репост. Предостерегаю всех от взаимоотношений с людьми указанными в данном сообщении. Страна должна знать своих героев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.