26 августа мы с сыном праздновали день рождения друга в ЛАБОРАТОРИИ ПИНГВИНОВ

26 августа мы с сыном праздновали день рождения друга в ЛАБОРАТОРИИ ПИНГВИНОВ. Когда началось огненное шоу, произошел хлопок и мой ребенок начал кричать от боли. Оказалось, что один из аниматоров (Анастасия) решила пошутить и открыла огнетушитель в направлении моего сына. В итоге у него на ягодичной мышце гематома, не говоря о том, что ребенок получил сильный испуг. Испугались в этот момент все родители.
Я спросила: «Зачем вы это сделали?», мне последовал ответ: «это часть программы, это шутка»… после того, как я аниматору показала синяк, она ответила: «вам показалось»
Я попросила аптечку, чтобы обработать синяк, но медикаментов не оказалось, мне предложили мазь от угрей «бадяга».
После аниматор меня отводила в сторону и предлагала сертификат, чтобы я не жаловалась и не «держала на них зла», после подключилась директор, которая ПРИЗНАЛА, что ее аниматоры вели себя непрофессионально и ей очень жаль, что так вышло, но она может провести мероприятие бесплатно…..»
Аниматор даже не извинилась, начала повышать на меня голос и рассказывать, что так у них бывает, что приходится задействовать огнетушитель, чтобы тушить детям руки и лица!!!!! ШОК!
Больше мы никогда не будем проводить праздники и дни рождения своих детей в этом сомнительном, на мой взгляд, заведении без окон и дверей с абсолютно непрофессиональным, на мой взгляд, коллективом.
Человек решил пошутить, эта дама абсолютно не имеет представление, что происходит, когда включаешь огнетушитель. Она направила огнетушитель в спину ребенка, решив оригинально пошутить, не включая мозг. Итог: травма физическая и психологическая.

Анастасия Панчук

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.