Хотелось бы занести в чёрный список «Отель» Sun Beach

Хотелось бы занести в чёрный список «Отель» Sun Beach который находится в селе Поповка на улице Курортной 3!
На первый взгляд все бы ничего, но по итогу заявленые услуги не предоставлены, цены ставят космические, соотношение Цена-качество на нуле! Банально даже горячей воды нет, канализация не рабочая. Просидев пол вечера в номере пока нам чистят канализацию, где извините стоит вонзимся на весь этаж, нам даже не было предложено перейти в другой номер. Мы стали настаивать на переселении, администратор все таки решил нас пересилить в другой номер, где было все Идентично! Соответсвенно нам уже не хотелось там оставаться и мы потребовали возврата средств, на что хозяин этого «отеля»отказал, ещё и оскорбил и начал угрожать жизни, пообещал что если мы не уедем то он приедет и «вывезет нас, порежет что нас никто не найдёт». Люди мы местные, сами связаны со сдачей жилья на ЮБК, мы понимаем что если ситуации такие происходят администрация должна идти на встречу, но тут же нет. Соответсвенно на эти угрозы нам пришлось вызвать полицию, что бы обеспечить себе безопасность. К нам приехал наряд ОМВД России по городу Евпатория, мы составили заявление с дальнейшим разбирательством! Но к сожалению процесс не сдвинулся, наше обращение перекидывают из одного отдела в другой. Обидно?
Уважаемые владельцы этого «отеля» вы позорите себя и весь Крым таким отношением к людям! Вы просто не стесняясь косите бабки! Я нашла в интернете кучу отрицательных отзывов в адрес Сан Бич, неужели нельзя просто качественно предоставлять услуги!
Надеюсь на то, что все таки наше заявление будет рассмотрено, а не просто владелец откупится и наше заявление положат в папку, и закинут по дальше на полку!

Юлия Малиновская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.