#ЧерныйСписок мошенники и разводили агенство Стаса Юдина, их оф.сайт «e -vpatoria»

#ЧерныйСписок мошенники и разводили агенство Стаса Юдина, их оф.сайт «e -vpatoria» и группа вк «едем в евпаторию». Извиняюсь за многобукав.

Якобы «бронируют» жилье для отдыхающих, на самом деле обычная замануха. Люди приезжают на встречу с одним из агентов, и речь уже идет о других вариантах жилья и ценах. Хорошо, если вы приехали днем или утром и у вас есть время, силы, возможности найти другое жилье. Но, многие приезжают поздно вечером, с уставшими от дороги детьми, с кучей чемоданов и просто остаются перед выбором либо абы какое жилье по бешенной цене, либо ночуйте где хотите на улице.

Я списалась лично с одним из агентов, мне предложили несколько вариантов, выбрала два подходящих по цене и району. Оба варианта оказались свободны, вечером за день до приезда мы созвонились и я уточнила, что жилье действительно свободно, смутило, что одну из квартир уже видела на авито и звонила по объявлению — сказали занято, заподозрив неладное погуглила отзывы их фирмы, на оф.сайте — только хорошие отзывы, на остальных — что мошенники и разводилы, поэтому нашла еще пару вариантов жилья через других людей. за час до приезда позвонила агенту и сообщила, что приезжаем, готовы подъехать на адрес. Прождали там минут 20, подкатила женщина средних лет, с ходу начала говорить о других вариантах, мол сейчас позвоню узнаю, я ей говорю женщина стоп, те две квартиры свободны? -нет, к сожалению фирма ошиблась и там занято. Мы развернулись уходить, дама начала сильно нервничать, кому-то звонить, предлагая попутно нам жилье дороже указанного. Благо были еще варианты жилья, мы были на своей машине и на них не надеялись.
Желаю этим чайкам, чтобы им все вернулось сполна, отдыхающим не связываться с этой фирмой, а админу печенек.

Dary Divanova

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.