Кафе «Оазис» в п. Береговое. 

Кафе «Оазис» в п. Береговое.
Мой ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв.
Сразу скажу: не вздумайте посещать это ужасное и отвратительное заведение!
В общем вчера у моей девушки был день рождения и мы днем решили забронировать столик на вечер. Зашли в кафе ОАЗИС (понравилась обстановка), выбрали и забронировали столик на девять вечера. С нас сразу же взяли залог 500 руб. и мобильный номер телефона.
Вечером так получилось, что мы задержались на небольшое время. Зашли в это кафе, а наше место уже кем то занято. Подозвали молодую и неопытную официантку, и та нам сказала что мы опоздали и наш стол отдали другим. Не пытаясь найти нам другой столик, она метнулась за администратаршой. И эта мерзкая хабалка, которую администратором язык не поворачивается назвать, как только подошла, сразу же начала орать на нас, обвинять и выставлять крайними что мы опоздали и это наши проблемы, хотя они брали у нас номер телефона на всякий случай.
Это что за подход такой??? Полное неуважение к клиентам! Эта грубая и орущая никчемная тетка с криками и неадыкватным состоянием еле как отдала наш залог. Все посетители заведения были в шоке от этих всех криков и возглосов.
В общем крайне не советую посещать заведение под названием «Оазис», т. к. у них полностью отсутствует уважение и приветливость к своим гостям. Администратор у них — наглая зажравшаяся тетка, которой место подметать улицы и мыть общественные туалеты!

Евгений Криворучко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.