Хочу занести в чёрный список контору по поиску жилья которая находится возле кинотеатра

Анонимно пожалуйста
Хочу занести в чёрный список контору по поиску жилья которая находится возле кинотеатра Спартак над кафе «Bardo» 2 этаж 6 кабинет. Люди не идите туда пожалуйста будете обмануты и никто вам деньги не вернёт а тем более не найдёт квартиру за такую сумму. Рассказываю как всё было: при поиске квартиры наткнулись на варианты однокомнатной квартиры за 15 тыс рублей с отличным ремонтом. Ну а вдруг повезёт и реально такую можно снять за такие деньги. Как всё было позвонила по номеру всё уточнила как мне сказал человек на другом конце телефона что за свои услуги он берёт 30% и встреча на объекте а оплата по факту заселения. После позвонил и сказал подъехать на офис, ну и подозрения это не вызвало, вдруг человек офис снимает. После того как мы приехали на офис и подошли по адресу написанному выше кстати изначально сказали другой адрес ну да ладно. Молодой человек показал варианты за 15000-18000 рублей с евро ремонтом. После чего предоставляет договор в котором прописаны его «услуги» если вам нужна срочно с вас сдерут 14000 рублей ? если ездить и смотреть варианты с ним стоит это около 8000 рублей (он ещё договаривается о скидке и бла бла бла) и если вы катаетесь сами а он предоставляет вам номера якобы «собственников» которые могут не брать трубки или покажут вам сарай за 15000. Вообщем полное на*балово. Самое забавное что с этой конторой судились и вызывали правоохранительные органы но они как работали так и работают. После того как мы вышли из этой конторы благо объяснили этому «риелтору» что мы знаем как вы работаете развернулись и ушли, после нас была ещё девушка которая подошла и спросила что там и как, мы всё рассказали, ну и конечно же она туда не пошла. Да кстати хочу заметить такую особенность в поведении этого «чудо-риелтора» психологическое давление постоянно торопил, говорил что я вместо вас могу взять других людей, а на вопрос почему по телефону было одно а в живую другое ответил «я могу взять по факту заселения, но поймите мне это не выгодно» вообщем пообщавшись 3 недели с такими на*бщиками что могу выделить чтобы вы на такое не попадались:
1. Однокомнатная квартира с хорошим ремонтом не будет стоить 15000 рублей, если это агенство. Таких цен уже нет.
2. Не идите в офис, работают они по схеме надавить, поторопить, а под давлением многие не смогут отказать (расчитано на это)
3. Если уже и надумали искать жильё обращайтесь к проверенным риелторам частникам.
4. Много было случаев когда звонили договаривались о встрече а нам на следующий день говорили она будет сдаваться через месяц давайте я посмотрю для вас что-то другое приезжайте на офис посмотрим варианты ( та же система)
5. Фото заманухи. За такую стоимость квартиры с хорошим ремонтом в хорошем районе вам никто не сдаст ( если это не собственник)
— если вас приглашают в офис не в коем случае не соглашайтесь и не подписывайте никаких документов❗❗❗
Надеюсь мой рассказ поможет вам сохранить свои деньги и нервы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.