Итак краткий итог заказа в «Farfor»:

Итак краткий итог заказа в «Farfor»:
Список (Черный или серый или еще какой) пускай определяют жители города и гости, что прочтут.

1) Ролы не заказывал т.к. даже на сайте самого фарфора они выглядят на уровне макдака (есть можно и ладно) Никакого понятия «почувствовать вкус рыбы» — Нет. Это еще замечу больше рубля за 1г. (Я Друже смотрю и понимаю, что при такой цене квадратные недоролы — это смешно).

2. Пицца — Если вы хотите нажраться и ходить сытым целый день — пиццы для вас. Если вы хотите поесть вкусную пиццу — явно обходите это место за километр. Тесто само по себе не найс, так еще при попытки оценить вкус самой пиццы, ваш вкусовой рецептор будет на уровне: Хлеб Хлеб Хлеб о кусочек мяска Хлеб и корочка которая естественно Хлеб но уже более сухой и более выраженный (про сыр молчу его там практически нет и он ужасен — переплавился в твердое состояние).

3. Паназиатская кухня. В целом нормально, но что с мясом? Мало того что его мелко мелко порубили ( как будто мне шаверму готовили). Так еще его там очень мало (как будто реально на шаверму должно было пойти).

Общее ощущение такого: вы это съедите, однако сказать что это уровень нормальной доставки НЕТ. А цена у них к примеру такая же как и у многих доставок по городу а значит это не дешевое заведение. (ну дорогим его тоже не назвать).

Им совет: Меняйте нахрен тесто в пицце. И перестаньте делать такую корочку с чем ее есть с соусом что идет в комплекте?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.