Женская консультация на промбазе.

Женская консультация на промбазе. Была на консультации у генетика, первый этаж 3 кабинет, она там одна в принципе. Ей не очень понравились результаты (незначительно), предложила пересдать анализ, но только платно, 1600 рублей, я согласилась, она говорит пересдадите в «Праймере», выписала направление, наклеила свой там код какой-то. Я придя домой, решила просмотреть какие еще лаборатории в городе делают этот анализ, обнаружила, что в лаборатории «Инвитро» этот анализ стоит 1360, с чего бы такая разница, почему отправлять надо именно в «Праймер». В итоге я все таки сходила в «Инвитро»-1360, все там аккуратно, сервис такой, чувствовала себя очень комфортно, кровь взяли на высшем уровне ни синячка ничего, хотя у меня вены найти трудно. Получив результаты анализа, я отправилась к генетику с ним. Зайдя в кабинет, я отдала анализ в руки, она поменявшись в лице и совершенно уже с другим тоном спрашивает «это что?», я отвечаю анализ
-в: где ты его делала?
-я: в лаборатории, но не той в которую вы направили.
она изменилась в лице не поднимая на меня глаз
-в: я не считываю анализы из инвитро, и вообще я предупреждала что делать только в праймере ( хотя, она не предупреждала)!
-я: а в чем разница между этими лабораториями
-в: не могу вам ответить.
-я: так что с анализом?
-в: ну по этим результатам все в норме, а там как есть на самом деле, я не знаю, я анализ с инвитро не считываю, и вообще все анализы в инвитро хорошо делают, а вот анализы по генетике не очень, были вопросы.
-я: вы занесете результаты на лист обследования
-в: нет, я этот анализ переписывать не буду, я его не читаю.
Я сказала до свиданья и ушла. Отец и муж мне сказали, что надо было идти к глав. врачу и поднимать вопрос об её компетенции.
Сказать что я была в шоке и возмущена ничего ни сказать, видите ли то что ей на карман часть с того анализа от праймера не упала, она другие лаборатории не признает.
Подумав, я решила, что я не одна такая и так просто это оставлять нельзя. Пойду к глав. врачу разбираться. Напишите, если с кем-то поступали так же, или кто-то попадал в такие ситуации. Я думаю пора остановить это. Ведь не я первая и не я последняя.

— Анонимно пожалуйста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.