Заведение «Посольство Сербии»

Заведение «Посольство Сербии» привлекло нас расположением и видом на море. Увидев, что мы пришли с ребёнком, нам предложили расположиться рядом с детским уголком. На этом плюсы этого заведения закончились. Игрушки, как и сам детский уголок, оставляют желать лучшего. Выглядит это все, как давно отжившие своё вещи, хотя заведение не так давно открылось.
О еде. Мы заказали салат Цезарь, жаренную ставридку, мидии и куриный бульон из детского меню + хлеб, а так же три лимонада и морс.
Из этого всего только напитки были более менее вкусными. Детский бульон был очень жирный (к слову, все детское меню очень своеобразное: паста, наггетсы с картошкой фри и этот бульон). Цезарь холодный, сухари в нем старые. Рыбу вообще есть было невозможно, как-будто старая перемороженная, абсолютно безвкусная рыба. Мы ее попробовали и, естественно, есть не стали. Мидии были наполовину пустые (то есть в тарелке лежали одни ракушки), а те, которые были с моллюсками — не промыты от песка. Хлеб был старый, подогретый.
Плюс ко всему, обслуживание официанта было «на высоте». На четыре блюда нам принесли только ложку и вилку с ножом. На просьбу принести ещё приборы нам ответили, что мидии едят руками  Мидии в сливочном соусе! Руками! Кстати, салфеток тоже не было. Пришлось просить.
Своей уборной у них тоже нет ??‍♀️ Нужно идти в соседний ресторан.
Обо всех минусах еды мы сообщили официанту. Девушка забрала рыбу, которую мы не ели и молча принесла счёт. Ни извинений, ни переделанной рыбы. Мы подошли к администратору и задали вопрос, считают ли они такое нормой. Администратор сделала вид, что в первый раз слышит, хотя уже знала об инциденте, просто проигнорировала. И все равно никто даже не попытался принести извинения. В итоге мы оплатили полную стоимость и ушли голодные и в плохом настроении. Вслед за нами вышла администратор и сказала, что в качестве извинений МОГУТ дать нам бутылку шампанского. Мы отказались.
Обидно даже больше не из-за потраченных впустую денег, а за такое хамское отношение.
Чек прилагаем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.