Хочу добавить в чёрный список работодателей из базы отдыха «ПОЛЯНА СКАЗОК» в Ялте.

Хочу добавить в чёрный список работодателей из базы отдыха «ПОЛЯНА СКАЗОК» в Ялте.
Мы с подругой из Бахчисарайского р-на, искали работу на летний период и наткнулись на объявление в интернете что туда требуются работники. ЗП нас устроила, да и питание и жильё предоставляли (не радость ли?)
Позвонили по указанному номеру, отвела нам администратор отеля Кристина, на вопрос «требуются ли вам работники на определенную должность?» Она нам ответила «Да, конечно! Подъезжайте с 9 до 16:00 в любой день»
Ну мы ж, на радостях собрались ехать на следующий день (повторюсь мы из Бахчисарая). Решили мы ехать из Симферополя так как на тот момент нам так было проще, Приехав на Вокзал, мы естественно набрали Кристину и уточнили «Вот мы вам звонили вчера, на счёт работы на такую-то должность, ехать ли нам (уточнив что мы из Бахчисарая, и дорога займёт несколько часов), на что она нам ответила «да, конечно! Мы ещё ищем людей, приезжайте, мы вас ждём»
Купили мы билеты (с ЖД вокзала 250 руб с чел.) и поехали, предвкушая что скоро у нас будет работа.
Приехали мы на Поляну сказок в 14:40, позвонили Кристине и сказали что мы на месте, на что она нам ответила «вам придётся немного подождать, так как отдел кадров уехал по делам». Ну естественно мы согласились! Короче прождав до 15:30, начали спрашивать у охранников, когда же приедет отдел кадров и сколько нам ждать. Мужик оказался достаточно хорошим, и начал бегать на администратором и главной в отделе куда мы и хотели попасть. Договорившись что нас примут, он ушёл. Вот было у него лицо когда через 30 минут он вернулся и узнал, что к нам так никто и не вышел. По рации он связался с какой-то женщиной (лично мне показалось что это была Кристина) и начал спрашивать, что вообще делать, и ждать ли нам вообще кого-то. И знаете что ему отвечают??? ЧТО УЖЕ НИКТО НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!!!!! Сказать что мы были в шоке, это нечего не сказать….
Итог, таков: мы потратили 1000 рублей на проезд (мы студентки и денег у нас как вы понимаете не так много), в пустую… К нам даже никто не вышел и проседя до 17:00 мы так и не дождались отдел кадров!!!!!!
Короче говоря, на поляне сказок, нас сказочно нае****

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.