Гневный пост о недобросовестном исполнителе ПОХОМОВ ДМИТРИЙ: 

Гневный пост о недобросовестном исполнителе ПОХОМОВ ДМИТРИЙ:
Произошла очень неприятная ситуация с данным пользователем Мария Михалап [mihalap_art], списавшись в личных сообщениях они предоставили свои контакты, общение уже происходило через вотсапп. С данным исполнителем договорились о том что будут вести наш коммерческий аккаунт в инстаграм за 5000 руб в месяц + 500 р. дополнительно за третий пост, условия были такие: 1) 3 поста в сутки (утро, день, вечер) (третий пост дополнительно 500 р. в месяц) , 1 сторис. 2) написание контента, продающие и информационные посты 3) ежемесячный отчет, 4) взаимодействие с клиентами 5) провидение конкурса 6) настройка таргета в инстаграм. После всех обговоренных деталей заполнили бриф, перевели оплату Пахомову Дмитрию Е. на карту 5469380079393657 сумму 2850 р. после чего написали что с завтрашнего числа начинают работу, и пообещали прислать на почту график выкладки постов.
Наступил завтрашний день. В 12:00 дня я задаю вопрос где пост? Очень интересный ответ поступает через пару часов — приболел, ближайшие 2-3 дня могут быть задержки. после в 14:00 был опубликован пост с моим предыдущим из поста текстом ( хотя в оплату входило написание контента) Выгружен пост не правильно, тэги не проставлены, оформление фото не в нашем стиле. И был выгружен сторз — скрин нашего аккаунта с надписью » Новая одежда уже в ленте». После выгрузили отвратительный пост про прорезывание зубов…. В ПРОФИЛЕ ГДЕ ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА!!!!! который было принято удалить потому что на общем фоне это просто отвратительно! После уже наступило 23:00 итог: 1 пост и 1 сторис. (и то не такие как было обещано, и как все красиво у них написано на сайте) на вопросы когда будет план нет ответа.
В итоге было ясно что развели на деньги, человек который в инстаграме вообще не компетентен и не знает как его правильно вести. По итогу было написано ему сообщение о том что у нас есть два варианта решений событий 1 — возвращаете деньги за невыполненную работу о которой договаривались и мирно расходимся. 2 — Будет сделано все возможное что бы об этом узнали! После поступил отказ в возвращении денег.
Все контакты: https://topsmminstagram.ru/ , +7 (985) 429-60-22, https://freelance.ru/mihalap_art , https://vk.com/bannersforsmm , https://www.instagram.com/dmitry_pakhomov/ , https://www.youtube.com/channel/UCe0T6zXoEDTSuvBJGj8q..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.