Мой рассказ будет тривиален.Но давайте повторим и закрепим.

Всем здравствуйте!
Мой рассказ будет тривиален.Но давайте повторим и закрепим.
Хочу написать свою историю что-бы никто больше из керчан не попались на уловки жуликов и мошенников.А мошенники в свою очередь перестали зарабатывать деньги на нас с вами.

Попал в небольшое ДТП, после 5 неудачных попыток дозвониться в полицию, с участником ДТП решили позвонить комиссару визитку которого нашли в салоне авто…комиссар приехал и составили европротокол. После чего он мне сказал что отправит фото в РОССГОСТРАХ и мне прийдет от РОСГОССТРАХА смс с предварительной суммой ущерба.(Я лох поверил)СМС пришла уже вечером со словесного номера » РГС» (с понтом россгострах, ну вы поняли)с сумой 9000 рублей.Меня это сильно огорчило ведь у меня было повреждено 4 элемента и мне не хватит сделать даже один!!!Утром еду в офис этого жулика и возмущаюсь что очень маленькая сумма и что мне с этими слезами делать?Жулик Антон мне говорит что сейчас кризис и всем платят так мало что ему очень жаль, НО!!!

Он говорит может помочь мне и за эти 9000 рублей полностью починит мне авто,но нужно подписать договор с их конторой.Я подумал и конечно согласился и подписал все бумаги(да лох, знаю господа диванные эксперты)

Через 2 месяца меня вызвали в феодосию в россгострах на осмотр повреждений.Там молодая девушка Антонина(умница, благоразумница)
Рассказала мне что никаких номеров РГС у них нет и СМС с суммой они никогда не шлют!!!Что это комиссар выкупил словесный номер у мтс и разводит таким образом людей.Все 4 Элемента Антонина мне поставила под замену+работа+покраска и вышло примерно 40-45 тыс рублей.

Но на этом история не заканчивается..Деньги шли месяц или два я даже не знаю, ведь деньги пришли не мне а моему другу-жулику Антону на его карту, а мне приходилось каждую неделю звонить и спрашивать ну когда же мне машину гнать на ремонт?кормили меня долго завтраками,в конце концов нахамили в трубку и сказали что мне звонили каждый день а я трубку не брал)))))))вообщем отработанная у ребят схема и говорят деньги пришли, забирай свои 9000 тыс на которые ты подписался и гуляй(именно почти вот так в хамской манере)

Скажите мне в чем заключалась их работа за которые я заплатил 36000 рублей? я считаю что это мошенничество чистой воды, времени на полицию и прокуратуру у меня нет, я деловой человек, максимум что я могу это оставить это тут на обозрение людей. Адрес жуликов, имя жулика и фото прикладываю.

P.S в офисе работают еще много девушек и взрослых женщин, скажите вам не стыдно заниматься мошенничеством?

Комиссар: Антон Котеленец +79788620944
Адрес: Босфорский переулок 8

анонимно пожалуйста.
Спасибо за внимание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.