Здравствуйте, хочу занести в черный список Гипермаркет дверей ВДК и его директора ИП Потехина И.А.

Здравствуйте, хочу занести в черный список Гипермаркет дверей ВДК и его директора ИП Потехина И.А.
Год назад (!) я заказала у них 4 межкомнатные двери, пришли они через 3 месяца. Монтаж заказала тоже у них. Всё это «удовольствие» обошлось мне в 100 тысяч!
Монтаж в указанный день не произвели, перенесли на следующее утро. В указанное время мастеров не было, прождала их часа 3, каждый раз созваниваясь с ними, обещали приехать через 10 минут. Ждать больше не могла, уехала по делам, встречать двери остались чужие люди. На установку эти горе-мастера прибыли часа в 2 дня, вместо 9 утра (они в ДТП попали оказывается).
Когда я пришла принимать их работу, я была в шоке!!! К слову, тогда я была на 4м месяце беременности.
Двери все корявые, перекособоченные, сколы и трещины. Монтаж просто безобразный. На мой вопрос: «что это?». Мне начали грубить, хамить и доказывать, что так положено по ГОСТу. Я вся в слезах, а этим рукожопам плевать, что перед ними девушка в положении. Развернулись и ушли.
На следующий день я пыталась поговорить с этим Потехиным, на что он мне ответил, что ничего делать и исправлять не собирается, т.к. двери уже стоят и все претензии предъявлять к заводу в Ульяновске.
Никаких документов о том, что двери Ульяновской фабрики мне не предоставили. (Хочу заметить, что я обошла кучу дверных магазинов в Севастополе и всё как один говорили, что Ульяновск давно не работает с Крымом).
Мне ничего не оставалось делать, как пойти в отдел по защите прав потребителей.
Артур Георгиевич, спасибо ему огромное, составил иск в суд.
В июне я отнесла иск, на конец июля назначили заседание, на которое, Потехин не явился, мне пришлось на 7м месяце беременности бегать за ним, что бы вручить вторую повестку в суд. На 2е заседание он пришел, про то, что мои двери попали в ДТП и могли там повредиться он ни слова не сказал. Назначили экспертизу. Экспертизу проводили, когда мне до родов оставалось 3 недели.
В назначенное время экспертизы он не явился, эксперты сделали свою работу и были в шоке, сказали, что такого за всю свою практику они не видели!
Следующее судебное заседание назначено было, когда моему ребенку было 1,5 месяца. В суде он нёс какую-то ахинею, не раз называл меня неадекватной, утверждал, что я сама лично портила эти двери, вырывала наличники, оскорблял меня.
Суд ему пыталась намекнуть, что это дело по защите прав потребителя и он в любом случае поддержит исковые требования, но он продолжал настаивать, то на дополнительной экспертизе, то ещё что-то выдумывал.
Иск мой удовлетворили.
11 января я должна была получить на руки документы из суда, но 10 января он подал на апелляцию!!! И эта история с дверями затянулась ещё на 2,5 месяца. А из-за его говнодверей я не могу закончить ремонт дома, живём как в халупе какой-то.
22 марта был суд по его апелляции, сам уже не пришел, прислал представителя (что стыдно в глаза смотреть или сильно богатый?).
Апелляцию не поддержали.
Победа за мной!
Пожалуйста, анонимно)
Фото прилагаю

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.