Сегодня мне «посчастливилось» попасть к самому отвратительному реабилитологу в клинике «Генезис»! 

Сегодня мне «посчастливилось» попасть к самому отвратительному реабилитологу в клинике «Генезис»!
Обратилась по страховой к врачу-ортопеду, который направил на массаж к реабилитологу. Также он должен был показать ЛФК при моём остеохондрозе. Страховая подтвердила все это и довольная пошла я сегодня на консультацию и массаж.
Но врач С@ВАРИН СТ@НИСЛАВ СТЕП@НОВИЧ всучил мне за 2 минуты консультативный лист, в котором были рекомендованы те же ЛФК и массаж и отправил в страховую. Я говорю: «Это что? У меня прогарантирован массаж уже и покажите как выполнять ЛФК, я буду дома делать ее 2 раза в день, как сказал ортопед». После его ответа я пришла в шок, цитирую: «Вот пусть страховая гарантирует все МОИ услуги, тогда прийдете. Ортопед не работает со страховой и не знает, что ЛФК вы при мне должны делать. Массаж я тоже не буду делать, пока страховая не подтвердит (хотя она подтвердила его). Если б вы платили мне деньги и пришли за наличку, я бы все сегодня уже сделал. А так бегайте со своими бумажками, вы же не платите.»
Т.е. это человек, которому нужны только ваши деньги, а не ваше здоровье! Спустись на землю, Ст@нислав! Тебе 28 лет, что ты из себя возомнил!
Не попадайте к таким врачам и здоровья вам всем?

Опубликуйте, пожалуйста! Этот врач без медицинского образования, только какие-то курсы! Очень страшно попасть к нему!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.