Представители фирмы Бауэр!!! Развод полнейший, как в 90-е годы! 

Представители фирмы Бауэр!!! Развод полнейший, как в 90-е годы!
Звонят, мол вы выиграли хлебопечь или ещё что-нибудь. Приезжайте в отель «Оптима». Вас в назначенное время встречают, провожают до офиса…все очень любезные! В офисе стоят столики с бутылочками воды. Начинается действо!!!
2,5 часа они показывают товар фирмы Бауэр, рассказывают о его преимуществах, все очень четко. Это инфракрасная сауна, наборы посуды и пр. Готовят в посуде, угощают. В конце подсаживаются к тебе и начинают грузить !!! Если вы купите на такую- то сумму, то вам ваучер в Турцию в подарок (дорогу вы оплачиваете сами, и в итоге это будет цена такая же, как и в любой турфирме) и пр., пр….. Все это так навязчиво! Готовы повезти тебя на своей машине домой, если у тебя с собой денег нет!
Если вы подписали договор о покупке чего-либо, то в договоре указано, что если покупатель передумал (одумался), то удерживается 10% от суммы договора, а суммы там немаленькие. Набор посуды, к примеру 300000 стоит. Так что они в наваре в любом случае! И никак не подкопаешься, ведь договор подписан вами! Хотя никто и не подозревает о таком пунктике!

Короче говоря, люди, будьте более бдительны!!! Не ведитесь никогда ни на какие подарочки!!!!
Бесплатный сыр только в мышеловке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.