Хочу предостеречь наших севастопольцев от не добросовестных работников автосалона в г. Симферополь

Прошу анонимно! Хочу предостеречь наших севастопольцев от не добросовестных работников автосалона в г. Симферополь ,во главе с директором.Заказали автомобиль в салоне «ТЕХНО-СЕРВИС К» по адресу г.
Симферополь, ул.Оленчука, дом 52, этаж 1,2.Оплатили залог в банке ,срок ожидания был 3 месяца.по истечению 2х месяцев я звонил ,уточнял моменты по машине,как по счастливой случайности оказался автомобиль выше комплектации ,который должен был придти в салон через 2 недели и от которого отказались.По истечению 2х недель,мне никто не позвонил.И я решил посмотреть сайт ,на котором появилась машина и уже с «доп.фунциями». Я поспешил уточнить ,не моя ли это машина. Снова звонок и работник Зотов Сергей Александрович сказал,что это не моя машина ,так как она с доп фунциями.
Прошла ещё неделя,моя машина уже точно должна быть в салоне,но мне никто не звонит. Мне снова приходится узнавать ,как там моя машина. Звонок и после длительной беседы ответ: эта машина продана,вы же от неё сами отказались!
Стоп!Я? Отказался? Когда?И Сергей меня уверяет ,что он звонил мне сам и дальше пересказывает диалог,которого просто не было! И бросает трубку! И это работник автосалона!Это что за подход к клиенту?!
Естественно дальше мой диалог складывался с директором,который уверил меня,что решит мою проблему и машина будет в ближайшее время и что перезвонит он мне ,через 2 дня. Естественно мне никто не перезвонил. Снова звонил я сам,на что директор сказал,что моя машина будет не раньше мая!Так что мой вам совет,не обращайтесь в данный автосалон и ваши нервы будут в порядке!
P.S.Теперь проблемы у них будут благодаря АвтоВАЗу. Я это так просто не оставлю!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.