МошенникиГородской Центр Аренды Жилья». По ул. Пожарова

Мошенники❗❗❗❗Городской Центр Аренды Жилья». По ул. Пожарова, 16, офис N 201 Тел.: 89785609888…Взяли за услугу помочь найти жилье 3500 рублей,сказали если ни чего не подберем деньги вернут.Я заключил договор 25 декабря 2017 года…А 27 декабря я пришел к ним и сказал что нет не чего из того что обещали,в итоге я попросил вернуть деньги,мне сказали подождите мол 10 дней,мы вернем вам деньги по договору,в итоге сегодня мне пришло сообщение о том что деньги мне не вернут ,мол заморозили на год,кто еще пострадал от этих жуликов?пишите вмести обратимся в полицию!

2 thoughts to “МошенникиГородской Центр Аренды Жилья». По ул. Пожарова”

  1. мы тоже влипли с ними, изначально сказали в заявке что до 14 тыс ищем или 12+ку, смс присылали где 14+ку, когда я перезвонила и попросила переставить фильтр подешевле, мне вообще стали приходить смс по 15+ку! через день смс вообще перестали приходить, перезваниваю они говорят что извините ваши смс кончились, типо 100 смс дается оператором, звоните каждый вечер и спрашивайте. Начала звонить так не берут трубку или выключено (+ еще номера у них всех платные). В итоге даже 100 смс и не было, я пересчитала.
    А то, что они пишут в смс — непроверенная информация, где бывает и дороже, или вместо квартиры/дома это оказывается комната, или вообще часть дома без ремонта! В итоге заселились в жилье где и холодно и насекомые бегают т.к. нет фундамента, и время поджимает.
    телефонов у них много, один их них +7978-898-10-52 Дарья, фирма называется у них ООО «Гарант Инвест» (по инету это вообще строительная фирма!). Самое интересное что звонила людям а они и понятие не имели что их номера в базе этой конторы, говорят я просто как собственник в интернете написала, мне никакое агенство не звонило. Т.е. они все номера собственников как-то перехватывают себе в базу, и человек когда звонит — он каким-то чудом попадает в эту контору а не к собственнику.
    Лохотрон полный, больше в жизни не воспользуюсь посредниками.

  2. Та же ситуация. Именуясь громко «Городское агентство недвижимости» заведомо вводят людей в заблуждение, так как фирма частная, более того, НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ!!!!! Зная ЗАРАНЕЕ, что информация, которую они предоставляют своим заказчикам, недостоверная, без зазрения совести берут деньги за так называемые информационные услуги ( часть информации, , к слову, оказывается в свободном доступе в итернете). Интересно, а правоохранительным органам совсем на это плевать???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.