Внести в черный список заведение LIGHT HOUSE lounge cafe Симферополь

Доброго времени суток всем.
Хочу поделиться впечатлениями и внести в черный список заведение LIGHT HOUSE lounge cafe Симферополь, это караоке-бар с вкусной кухней и главное бесплатным караоке но плохого качества(фонограммы отличаются от оригинала песни, что указывает на низкую стоимость системы или неправильный выбор программы при покупке). В общем, наши первые впечатления были положительными – персонал приветливый, все очень уютно, диваны удобные, интерьер и обстановка располагает к релаксу после рабочего дня. Кухня очень даже достойная, подали нам все быстро, и цены не кусающиеся, кроме алкоголя высокая стоимость и небольшой выбор. Вдобавок и кальян оказался, скажем, неплохой для своих денег(за такую стоимость бывает хуже). На этом наша эйфория закончилась, так и не успев начаться. Начался весь цирк с ведущего данного заведения который делает что хочет, решает кто поет не в порядке очереди, может позволить себе прервать песню или еще хуже просто начать говорить в микрофон (звать бармена) человек явно без музыкального образования, да и вообще без знаний истории новогодних праздниках и как стало понятно позже без каких либо вокальных данных! Этот товарищ настолько, мягко скажем, не компетентный в данном виде деятельности, что может начать подпевать. Ну, это нормально, что бы во время исполнения вами песни какой то тип нес что попало на заднем фоне, мешая и сбивая вас с песни? Скажите где еще встречается такой «этикет» ведущего караоке? Или, когда я заказал песню, я услышал абсолютно не тот формат мелодии, звучание трека было как с заезженной пластинки и не в той тональности. В ответ на мои возмущения, меня же еще и сделали виноватым. «Ой, если вы не можете, я и сам спою нормально эту песню», — заявил мне ведущий и начал петь со мной.
Каждый перерыв между песнями сопровождался идиотскими фразами типо: «Какая ты умничка девочка». Каждая из его поганых реплик длилась около минут 5, и была адресована в основном его знакомым. Вот зачем мне и всем посетителям слушать эти не кому не нужные коментарии. При чем все это было так громко, что доставляло ощутимый дискомфорт, после всего этого еще и стало заметно что он начал все больше и больше пьянеть периодически отлучаясь с зала и уже разговаривать в нетрезвом виде. После этого мы просто доели и ушли. И больше туда не вернемся и вам не советую. Разве что перекусить и покурить кальян в будние дни.
ИТОГ И ПОЖЕЛАНИЯ РУКОВОДСТВУ: оставьте девочку на караоке она хорошо поет и отлично бы справилась без него. Поэтому хочу предложить заведению в целях улучшения качества отдыха и увеличению количества посетителей нанять нормального ведущего и администратора (в тот вечер он отсутствовал поэтому был бардак) и на выходе поставить книгу жалоб и предложений пусть каждый кто выходит пишет что то хорошее о вам или негатив для ваших доработок.
АНОНИМНО..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.