Хочу пожаловаться на такси «Альгис»

Хочу пожаловаться на такси «Альгис» да и вообще на ялтинские такси и их водителей, это кошмар, товарищи, уровень сервиса ниже плинтуса. Мне вчера надо было перевести 3 пакета, 1 цветок и колонки от музыкального центра, середина дня, вызвала такси «Альгис», дозвонилась с четвертого раза, как всегда телефон занят, сказала что есть немного вещей, чтоб прислали машину с багажником и подъехали к подъезду. Приехал водитель и остановился примерно в ста метрах от моего подъезда, я вижу его издалека(номера не вижу), он меня тоже, а у меня вещи, я их ни взять с собой сразу все не могу, ни бросить, для того и предупреждала что к подъезду надо подъехать, чтоб такой ситуации не было, водитель стоит , видит меня и ждет когда я к нему подойду, звоню в такси снова ,объясняю ситуацию, они звонят ему и говорят подъехать к подъезду. И тут водила «пошел на принцип», вышел из машины и пошел ко мне пешком! Зачем было это сделано я вообще не поняла, ну не хочешь ты возить людей, не работай в такси, никакого «трудного заезда» там нет, у нас же водитесь так себя ставит как будто он тебе одолжение сделал что приехал вообще и ты теперь обязан перед ним.
В общем, подойдя ко мне , он ,конечно же, начал возмущаться что я бросив вещи не пробежала ему навстречу стометровый кросс на короткую дистанцию, я ему говорю — ну несите вещи тогда сами, он посмотрел на вещи, понял что невозможно это за раз все донести, завис на несколько секунд, почесал репу и стал говорить что ему это в багажник не влезет, что у него там баллоны с газом и что вообще он меня не повезет. Ну нет ,так нет, уехал, позвонила снова диспетчеру, объяснила ситуацию ,на параллельной линии слышала как орет и возмущается этот водитель. Диспетчер была очень вежлива, надо отдать ей должное, сказала что новую машину ищут с пустым багажником(машину так и не нашли в итоге).
Звонила еще в 4 такси, среди них, «Ветерок», «Доброе» и «Солнышко».Три не нашли машину, «Солнышко» вообще замолкло, хотя в рекламном слогане написано «самое надежное».
В итоге приехала машина другого такси, название не скажу, чтоб не посчитали рекламой, хотя они этого заслуживают. Водитесь очень вежливый, подъехал к подъезду без проблем, даже вещи мои мне погрузить помог, в багажнике места хватило, хотя он тоже у него завален вещами был, доехали как по маслу, я ему оставила чаевые, так как после предыдущего неадеквата он мне ангелом с небес показался, таких мало в Ялте, к сожалению.
Вот такие у нас такси и таксисты в Ялте.
И это не первая история когда я получаю негатив от ялтинских таксистов, летом вообще была неадекватная история, когда таксист вылил на меня весь свой негатив от ссоры с предыдущим клиентом, я слушала его возмущения всю дорогу и молчала, когда он на меня тоже гнать начал на пустом месте, так как надо было слить кому-то злобу свою, я не выдержала и вышла с полдороги. Кстати, тоже «Альгис» служба была.
Недавно приехала из Питера, много там на такси ездила, сравнить с Ялтой- небо и земля, там таких в такси не держат

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.