Расскажу о магазине Indicator в Симферополе

Всем привет. Расскажу о магазине Indicator в Симферополе, где «самые приемлемые цены» в городе. И дело даже не в ценах, а в безобразном отношении персонала, дай Бог им здоровья. Конечно,можно сказать, что на лохах нужно зарабатывать, но лично мне эта психология не по душе.
Ситуация. Купила я в Indicatore iPhone, который мне не могли продать в течение часа, а потом в течение всего дня: найти нужную модель, найти на него стекло, а потом наклеить, установить необходимые приложения.
Мне пришлось ехать в другой магазин (персонал не предлагает подвезти нужную модель, как это обычно во всех магазинах, где я обслуживаюсь) — это полбеды. Мы не гордые, прокатимся.
В магазине на Гоголя, 15 примерно 40 минут искали стекло, отправили меня идти в другой магазин за ним, там я его и купила. Правда, это был еще один магазин сети Indicator. Но за наклейку стекла на Гоголя всё равно взяли плату и не пустяковую плату. И это ладно.
Я попросила залить мне приложения. Заплатила 1350 рублей. Ясное дело, что мне должны были создать учетную запись.
А теперь внимание для всех, кто не силен в iPhone, iPad и прочих устройствах, особенно в их начинках, кто впервые купил смартфон яблочной продукции и не знает как там все устроено. Приложения мне ставили час! Час меня отправили гулять. То есть на покупку телефона у меня ушел день. Я хотела уже плюнуть и поехать в Ашан или любой другой ТЦ, где есть фирменные магазины Apple. Но смалодушничала. Они мне так надоели, что, вручив мне коробку, они не стали ничего объяснять, показывать, что приложения работают и т.д., а я не настояла. Это мой косяк.
Дома я обнаружила сказку!
Магазин Indicator создал учётную запись на МОЁМ телефоне и вложил мне визитку с паролем от оной. Правда, на этой учётке болталось еще около двух десятков людей, я так поняла купивших iPhone, у них же.
То есть что мы имеем. В «Индикаторе» решили не заморачиваться. На ваше имя никакой учетной записи на создают, делают общую. Через неё заходят в App Store, качают бесплатные приложения, вуаля, пользуйтесь. А то, что один из пользователей может начать менять пароль на учётной записи, и все остальные два десятка людей останутся с блокированным iPhone, это как бы плевать. То есть у вас в руках живой труп. Вы его даже не перепрошьёте. А телефон синхронизирован с iCloud, вообще прекрасно.
Вы меня спросите, в чем проблема, выйти из учетки и создать свою. Проблема в аннексированном регионе, в котором нельзя создавать учётную запись в соответствии с Регламентом ЕС и далее по тексту. Ко всему прочему, пришлось удалить все приложения, которые якобы поставили и даже не установили (они были неактивны) в сервисном центре магазина Индикатор.То есть заплатила за воздух, за не за что, в пустоту. Я полагаю, что работники магазина знают об этой ситуации, и чтобы не париться, тем, кто не шарит в таких делах, впаривают живые трупы за не три рубля. Это то же самое, что в переходе купить Apple. Создали одну учетку на VPN или каком-то IP с локацией а-ля USA и юзают теперь для всех несведущих. Симку, естественно, мне не предложили обрезать до нано размеров. У них эта функция тоже платная, мне в фирменном магазине Apple сделали это бесплатно.Так ещё и все разъяснили.
Все это я рассказала, чтобы предостеречь тех, кто не разбирается, но решил купить яблочный продукт. Магазин Индикатор — это наверное худшее, что есть в городе по продаже Apple. Мало того, что мошенничают, продавая заведомо мертвый продукт, так еще и хамское отношение к покупателям. И это касается абсолютно всей техники. «Самые приемлемые цены»выливаются в дополнительные услуги, как то настройка смарт TV за 2 тысячи рублей, в то время как настройщик вашего провайдера это сделает за 400.
И попрошу всех умников, которые начнут сейчас разглагольствовать о том, что «лохи должны» платить, воздержаться от комментариев. Все мы люди, всем нам непросто достаются деньги, а быть непорядочной вонючкой, ну это дело совести. Я так на работе с клиентами не поступаю. Глупо, наверное, мерить по себе.
Однако письмо в Роспотребнадзор РФ я обязательно напишу, и в техподдержку Apple тоже обращусь, чтобы страна знала своих героев. А вы будьте внимательны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.