ПУД (Бывший АТБ) На Бела Куна.

ПУД (Бывший АТБ) На Бела Куна.
Продаются там творожные десерты которые очень любит мама. Вот только купить их в этом магазине, особенно с тем вкусом который она любит (вишня), очень проблематично: их часто не бывает, а когда завозят на удивление быстро разбирают. И вот вчера вечером еле ползя домой зашел купил мамке десертик. Очень устал поэтому даже не подумал посмотреть на даты.
1) Раньше на упаковке был срок хранения (что то в районе 3-х месяцев если память не изменяет). Что довольно логично для импортного товара. Теперь обе даты стоят на упаковке и творожок который едет из Белоруссии теперь стал храниться 20 дней. То есть даты или перебивают или ставят уже у нас, ибо это нереально — он бы на витрины всегда попадал уже «просроченный» или близкий к тому.
2) На витрине он стоял уже просроченный по датам (напомню что их ну очень быстро разбирают). Просроченный уже на день, а его даже не сняли. Учитывая что их было АЖ ДВА с таким вкусом на витрине, а буквально позавчера их не было вовсе!!!!!
3) Он был действительно просроченный ибо успел покрыться слоем благородной плесени. Учитывая тот факт, что один раз мы их забыли в холодильнике на 3 недели и вернувшись с ними ничего не было, то или сильно хромают условия транспортировки/хранения до того как они попадают на витрину, или даты бьют с наглостью шакалов.
Жаль, что я не сохранил чек ибо покупаю эти творожки как они появились в этом магазине и подобного даже представить не мог. Да и в принципе претензий к этому магазину лично у меня раньше не было (кроме цен).
Спасибо за испорченное утро, теперь в еще один магазин я буду ходить только выспавшийся в очках и с лупой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.