Хочу предупредить всех молодых людей,которые находятся в поисках работы

Анонимно,пожалуйста.
Хочу предупредить всех молодых людей,которые находятся в поисках работы. Уже более двух месяцев сеть магазинов элитной косметики и парфюмерии «Красотка» (ул.Козлова 15/21 и на ворошилова,»Фрэш» или «Яблоко») ищут работников (продавец-консультант,управляющий итд) Я не знаю,какие цели они преследуют (экономия на охраннике или просто в поисках неземной писи-королевны,достойной их магазина) но кроме 5 дней неоплачиваемой стажировки вы дальше не продвинитесь. Зарплату обещают около 25-30 тысяч,хороший коллектив( пока вы не познакомитесь поближе) .После заветной фразы : «вы нам подходите! Когда сможете начать?» обратите внимание,на отношение к вам…целый рабочий день игнорируют стажера,пока он сам не начинает настойчиво липнуть с вопросами.Никакой ценной информации,кроме как «рассмотри товар,почитай буклеты». Странно,не правда ли?
По факту:каждой девушке обещают разные зарплаты,сто раз переспросят,все ли тебе нравится,какой тебе график ставить. Директор просит перезвонить ей в конце стажировки и сообщить,будешь ли работать,все ли устраивает.В итоге: пять дней потраченного времени,и директор,которая сообщает : «Тут такое дело. Еще девочка постажируется недельку,а я уже буду между вами выбирать» Думаете,выбрали кого-нибудь?) Не-а. И объявления,о поиске работников,подаются ежедневно.
Забавные факты из жизни магазина:
Постоянные покупатели будут ходить к своим консультантам,т.е. даже если вы хороший работник,какая-то часть процента будет идти мимо вас.Это во-первых.Во-вторых, по договору оклад 12 или 13 тысяч,+процент от продаж.Ха-ха и еще раз ХА.Вы работаете там ТОЛЬКО НА ПРОЦЕНТ! Кража/порча товара будет делиться между всеми консультантами поровну. Как предупреждает директор,у них строгий дресс-код,упаси господь,никаких джинсов! но сама почему-то ходит в них,в рабочее время. Видать,ей можно ?
Не тратьте на них свое драгоценное время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.